荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家都是在哪里买的戒指啊?有在荷兰或比利时买的嘛?说一下具体情况啊。推荐推荐几家店。

精彩评论150

xiaogeqi818625  中级海盗  2007-3-15 21:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都是在哪里买的戒指啊?

安特卫普买的,市中心很有名的那家店(忘了名字了),那买的最放心。
sunny08  高级海盗  2007-3-15 21:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也正在琢磨安特卫普买呢。因为大家都推荐那里。但是还是没眉目啊,能告诉具体的店名就好了。

然后,从鹿特丹去安特卫普,交通费怎样啊?两个人来回贵的 话是不是还不如在A'dam买了?
熊宝宝  高级海盗  2007-3-15 21:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-15 22:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunny08;2064948
我也正在琢磨安特卫普买呢。因为大家都推荐那里。但是还是没眉目啊,能告诉具体的店名就好了。

然后,从鹿特丹去安特卫普,交通费怎样啊?两个人来回贵的 话是不是还不如在A'dam买了?

买钻石再去那里,有很多店,路费从ROTTERDAM走大概是20多一点一个人往返(有打折卡的话).
sunny08  高级海盗  2007-3-15 22:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2065010
买钻石再去那里,有很多店,路费从ROTTERDAM走大概是20多一点一个人往返(有打折卡的话).

是想去买钻石.

打折卡是指什么打折卡啊?我只有荷兰的火车打折卡.

你是在哪家店买的啊?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-15 22:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunny08;2065034
是想去买钻石.

打折卡是指什么打折卡啊?我只有荷兰的火车打折卡.

你是在哪家店买的啊?

就是说荷兰境内的打折卡就OK了.来回才20多一点我记得.

我们是在一个切钻人那里买的.不是大的珠宝店,所以就更便宜了.
sunny08  高级海盗  2007-3-15 22:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得你以前贴过的一颗心型的钻石,就是那颗吗?满好看的.

是随便去找的一个切钻人吗?还是先前就定好找他?
shopgirl  海贼王  2007-3-15 23:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Tariefkeuze voor uw geselecteerde reis:
                                                                                                                          function synchronizeTaco(inputstring,taco) {                                                 if(document.getElementById(taco)){                                                         document.getElementById(taco).checked=true;                                                 }                                         }                                                                                                                          Met de geselecteerde reisopties heeft u de volgende tarief opties:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             retour                                                                2e klas
                                                                1 personen                                                                

Antwerpen-Berchem (Thalys)
                                                                                                                                                 09:05                                                                         (23-03-2007)                                                                                                                                                                                                           Amsterdam
                                                                        11:06                                                                         (23-03-2007)

totaalprijs
                                                                                                                                                        € 59,00
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-15 23:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunny08;2065109
我记得你以前贴过的一颗心型的钻石,就是那颗吗?满好看的.

是随便去找的一个切钻人吗?还是先前就定好找他?

恩,就是那个心型的.不是先前就找好的.是先后去了3次那里,最后才定的这个.因为心型的比较难找,不容易去一次就找到合适的.

你去之前最好是知道自己想要的钻石4C是什么.这样可以多问几家店.个人觉得,钻石的主要价值看4C,店的牌子不是很重要.当然也是考虑到了价钱的因素.呵呵~