荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-3-25 18:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都是在哪里买的戒指啊?

......
sunny08  高级海盗  2007-3-25 19:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

o , 长了不少见识了哟。昨天又去了一家珠宝行,但没看到中意的。

等去比利时的时候,心里就有数多啦!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-25 19:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2084189
刚刚看到上面几楼有2位MM在互相讥讽 ,各草入各眼,何必去批评或者拿对方的老公说事呢,有点过了吧~~~

778899老公的道德观是比较少见的,我很敬佩这样的人,因为我肯定是做不到的,我相信大多数中国人也是做不到的,比较我们生长在那样“发展中”的环境下。两个人生活在一起,不就是互相理解跟尊敬吗,要么他理解你的生长背景,慢慢引导你往他的方向,要么就是他对你的价值观挣只眼闭只眼
Post by mayliwei;2084377
家家有本难念的经,这个绝对是真理。
MM你就别钻牛角尖了,俗话说,说者无意,听者有心。有时候想太多,受罪的是自己。

今天刚上来,原来居然还有JM评论昨天的事情.从一开始我可就没有互相讽刺,现在回头看看,大概就是"780,搞笑"这两个词汇让778899不舒服了.

那个她说她老公玩游戏的贴,我除了第一楼看了之后回了个"晕"之外,后面的都没有再看,记得当时我老公在旁边的电脑,我还跟他说呢:你看人家买个游戏都780跟玩似的,你还让我想清楚再买Wii(Wii才300多吧,最近我们正在讨论如果买了Wii是否会真的有时间玩)~然后后来就看到钻石的贴里面778899说她老公的思维方式,还教训她啊什么的,我就感叹了一下,说780的游戏都买了那点税就不在乎了有钱真好(发自内心的啊!我就以为是有钱人呢!),说他搞笑,也是因为觉得她老公为了这样的事情这么义正词严的教训老婆在我看来真的有点好笑(上面也说了哦,说者无意,听者有心,一句话100个人听真是有100个意思哦!)!

后面就不用说了,778899就什么都说出来了.我们买便宜东西是追求利益最大化跟包二奶都联系起来了,最后都牵扯到了中国同胞姐妹的民族问题上了,还说我装无辜~我昨天可是什么都没有说就撤退了,确实因为觉得有点怕了.怕纠缠个没完没了的,越说越不明白了.我又不认识他们,有什么好挖苦她老公的哦,真有够奇怪了!怎么解释还都是我在挖苦人我敏感了,真是一失足成千古恨哦~

不过现在看到又再继续.上面的这些我都不得不说了!我也懒得再说什么的.本来灌水是休闲的,弄的跟辩论会似的...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-25 19:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunny08;2085047
哟!昨天没来.大家都是为我好.帮我商量买钻石的事,怎么吵起来了?

我呢,是穷人,又想买颗小石头,所以想办法多打听省钱拉!

个人际遇不一样,心态状态都不一样.所以说话风格也各异拉. 多包涵的好.

我呢,穷打听,知道的透露点信息,不知道的或者不屑的飘过就好啦.

跟你压根没关系吧~呵呵~希望我写的对你有点帮助.如果你真的要去那里买,要省钱的话.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-25 19:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老公又买了一个游戏,花了780欧,昨天到货了,玩到半夜,今早破天荒的起了个大早,6点多就起来了,接着玩到现在,可怕的男人啊。
要不是我公婆来了,估计要一直玩到吃晚饭。

这是778899的游戏贴第一楼吧,我昨天也就看到这里,从这里哪里看出什么浪费啊她不高兴啊,我觉得就是一个女人形容她老公爱玩游戏肯花钱买游戏而已.我又没有都FOLLOW怎么知道到底要表达什么啊!!!!!!!!!!!!!!郁闷死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sky00  中级海盗  2007-3-25 20:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天看到你和这个778899吵架,我就想说几句的,当时忍住了没有说。
现在看到你这么辩解,把我看得笑喷了,HAHAHA,你可真会辩的,你老公就是这样被你上手的吧?

Post by way_of_us;2085184
今天刚上来,原来居然还有JM评论昨天的事情.从一开始我可就没有互相讽刺,现在回头看看,大概就是"780,搞笑"这两个词汇让778899不舒服了.

那个她说她老公玩游戏的贴,我除了第一楼看了之后回了个"晕"之外,后面的都没有再看,记得当时我老公在旁边的电脑,我还跟他说呢:你看人家买个游戏都780跟玩似的,你还让我想清楚再买Wii(Wii才300多吧,最近我们正在讨论如果买了Wii是否会真的有时间玩)~然后后来就看到钻石的贴里面778899说她老公的思维方式,还教训她啊什么的,我就感叹了一下,说780的游戏都买了那点税就不在乎了有钱真好(发自内心的啊!我就以为是有钱人呢!),说他搞笑,也是因为觉得她老公为了这样的事情这么义正词严的教训老婆在我看来真的有点好笑(上面也说了哦,说者无意,听者有心,一句话100个人听真是有100个意思哦!)!

后面就不用说了,778899就什么都说出来了.我们买便宜东西是追求利益最大化跟包二奶都联系起来了,最后都牵扯到了中国同胞姐妹的民族问题上了,还说我装无辜~我昨天可是什么都没有说就撤退了,确实因为觉得有点怕了.怕纠缠个没完没了的,越说越不明白了.我又不认识他们,有什么好挖苦她老公的哦,真有够奇怪了!怎么解释还都是我在挖苦人我敏感了,真是一失足成千古恨哦~

不过现在看到又再继续.上面的这些我都不得不说了!我也懒得再说什么的.本来灌水是休闲的,弄的跟辩论会似的...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-25 20:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2085240
昨天看到你和这个778899吵架,我就想说几句的,当时忍住了没有说。
现在看到你这么辩解,把我看得笑喷了,HAHAHA,你可真会辩的,你老公就是这样被你上手的吧?

我应该对你说什么呢?多谢关注?
sky00  中级海盗  2007-3-25 20:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

屁股不干净的时候,是不是不要这么现呢?
你知道我说的是什么啦
Post by way_of_us;2085260
我应该对你说什么呢?多谢关注?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-25 20:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2085280
屁股不干净的时候,是不是不要这么现呢?
你知道我说的是什么啦

我当然知道了~你说你上厕所之后发现没有卫生纸~
sky00  中级海盗  2007-3-25 20:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咦,我的回复怎么不见啦?我说了什么禁用语吗?