荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-24 21:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都是在哪里买的戒指啊?

扔废纸不对谁都知道吧,我从小在国内就不扔啊,扔了会被打屁屁.....和买钻石有啥大关系不????

反正我们也没有LS老公那么懂法律了,就知道店在那里开着,怎么做生意是人家自己的事情.我们就找对自己有最大利益的东西买~

不是百万富翁,我们也没有资本自己去找税交~嘿嘿,差那么多价钱又多买一颗拉~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-24 21:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2083351
你别敏感啊,我说这些没有别的意思,
这是文化的不同,我们是中国人,买东西还价啊什么的已经习惯而且根深蒂固了的,所以刚来荷兰的时候不能还价我还很不习惯。
再说了,国内的税务体系也不完善,我们也没有很强的这方面的概念呀。再说了,赚钱不容易,如果能省点有什么不好,可恨的是我说不了他的话。
我还羡慕你呢,你老公什么都听你的,多好。

我没有敏感!我是羡慕的哦!如果我有很多钱,也不在乎去哪里买了~哈哈~可是转念想,不省白不省~哈哈~我老公和我一样想法,不然过不到一起去~我们去那里,也是比利时的朋友介绍的,他家灰常有钱,也没有像你老公这么"守法",哈哈~就是觉得你老公挺搞笑的!
778899  高级海盗  2007-3-24 21:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这话我不爱听,什么意思呢?
我老公从小到大接受的教育和我不一样,他有他做人的坚持,我可以不赞同,但是我尊重他的想法,就如同我也希望他能尊重我的想法一样。
我不喜欢他因为对一些事物的看法不同就被人讽刺,而且站在他的角度看,他并没有错。

Post by way_of_us;2083332
你老公看过<血钻石>没呀?看过的话应该会激动的跳进电影里去拉!
778899  高级海盗  2007-3-24 21:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就恭喜你找了一位好老公了
而且,你还挺以他为荣的,这个感觉很好呀,你继续吧
我老公说,如果没有能力,就不要去消费自己消费不起的东西,银行的钱很多,是不是可以因为穷的理由就可以“拿“呢
Post by way_of_us;2083362
我没有敏感!我是羡慕的哦!如果我有很多钱,也不在乎去哪里买了~哈哈~可是转念想,不省白不省~哈哈~我老公和我一样想法,不然过不到一起去~我们去那里,也是比利时的朋友介绍的,他家灰常有钱,也没有像你老公这么"守法",哈哈~就是觉得你老公挺搞笑的!
一颗尘埃  海贼王  2007-3-24 21:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

......
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-24 21:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2083364
你这话我不爱听,什么意思呢?
我老公从小到大接受的教育和我不一样,他有他做人的坚持,我可以不赞同,但是我尊重他的想法,就如同我也希望他能尊重我的想法一样。
我不喜欢他因为对一些事物的看法不同就被人讽刺,而且站在他的角度看,他并没有错。

没有说他错啊,意思就是那个电影里面,做违法买卖的,哄抬价格的,都是在表面上有权势的操纵着钻石市场的官方的人,他们说一套做一套~你老公是个很守法的,所以应该对他们恨之入骨的啊! 我哪里讽刺他了?  

从头到尾是你敏感不是我吧.....晕.........
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-24 21:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2083369
那就恭喜你找了一位好老公了

也恭喜你拉! 都是好人啊都是好人!
778899  高级海盗  2007-3-24 21:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我需要敏什么感呀?
我老公很搞笑?

你老公的这种观念挺危险的,你要小心了哟
总之呢,祝福你和你的好老公永远幸福!
Post by way_of_us;2083385

从头到尾是你敏感不是我吧.....晕.........
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-24 22:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2083439
我需要敏什么感呀?
我老公很搞笑?

那你带你老公去中国发展的时候可要小心了,国内包2奶呀找情人呀挺多的,就你老公的这种观念--个人利益最大化。不包白不包,不包是吃亏--当然了,还要他能有这个能力。
总之呢,祝福你和你的好老公永远幸福!

这位JJ还真是"好心的忠告"哦...啥也不说了~反正我也不知道哪里就得罪人拉!一会儿说我敏感一会儿说不爱听我说话~还给我这么"善良"的忠告哦(虽然现在改了,我也看到了,谢谢你哦!哈哈!)~我老公的观点是和我一样,能省就省,我们金钱观念一样才能在一起不吵架~

至于二奶哦,我老公还真的没那个能力,真有那个能力的男人也不用去中国,想被包的CHEAP的女人哪里想找都找的到~
Starry  海贼王  2007-3-24 22:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

778899有点敏感啦,way_of_us的老公你就不用操心啦~