荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-24 17:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都是在哪里买的戒指啊?

Post by 一颗尘埃;2082747
看到ls写的,这个事情好复杂啊!

因为看来LZ是想省到最大利益的哦...所以就要比较费力气.

我们当初是因为要找心型克拉钻,所以也费了点力气.而且我就想要PT950的托,所以干脆拿回国去镶嵌了.这里PT950贵的离谱,而且有的地方还不给镶嵌,要么就是要等啊等~

我的石头拿回去找了个专业老师用了3天纯手工制作就做好了,在中国就是做什么都容易啊....
一颗尘埃  海贼王  2007-3-24 18:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

......
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-24 18:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记得我当时买的时候那个人还对我说以后要是再去或者带人去,还给再优惠呢....不过如果不是买大钻石,没必要去那么远折腾的吧...
candyfa    2007-3-24 18:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
778899  高级海盗  2007-3-24 21:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这次2周年结婚礼物,我家孩子爸爸说再给一枚钻戒,我看了这个帖子后提议去比利时买
他说太远了,我说那里便宜,给现金可以还价

........
最后,我们第一次发生了一起由他发起的不愉快,我被说骂得个狗血淋头,还顺带着把我以前的一些他看不惯的地方都说了出来,
说的话很重,我当时无地自容得想跑
他说,我看错你了,以为你是很特别的女孩,原来你这么俗气,竟然想做犯法的事情,你在中国的时候买盗版碟子,装箱子的时候我把它们丢出去了,我以为你已经知道我的态度了,现在竟然还想逃税。你每天钱钱钱,只有钱是最重要的吗?你自己娘家又不穷,我也没有让你过苦日子,你怎么每天就惦记着省钱呢?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-24 21:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by candyfa;2082862
ls的心形?好巧哦!我的也是!你在比利时买的吗?

你也是啊!真难得!是的,在那里买的~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-24 21:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2083310
这次2周年结婚礼物,我家孩子爸爸说再给一枚钻戒,我看了这个帖子后提议去比利时买

........
最后,我们第一次发生了一起由他发起的不愉快,我被说骂得个狗血淋头,还顺带着把我以前的一些他看不惯的地方都说了出来,
他说,我看错你了,以为你是很特别的女孩,原来你这么俗气,竟然想做犯法的事情,你在中国的时候买盗版碟子,装箱子的时候我把它们丢出去了,我以为你已经知道我的态度了,现在竟然还想逃税。你每天钱钱钱,只有钱是最重要的吗?你自己娘家又不穷,我也没有让你过苦日子,你怎么每天就惦记着省钱呢?

哈哈~有钱就是好! 780的游戏都买,那点税当然不在乎了!

我们是穷银~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-24 21:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2083310

........

你老公看过<血钻石>没呀?看过的话应该会激动的跳进电影里去拉!
778899  高级海盗  2007-3-24 21:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

然后又说我有一次在停车场往地上丢过一次废纸,
话越说越多,我就也生气了,就说,比利时又不是你的荷兰,逃税对荷兰有什么影响吗?

他更生气了,说你想做不合法律的事情不对,我生气的是你的这种道德观,和荷兰比利时有什么关系。

他最后说,如果你接受这个周年礼物,我们就去正规的地方买,我买最好的给你,如果你坚持要去比利时,你自己去,而且,那不是我的礼物。
778899  高级海盗  2007-3-24 21:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你别敏感啊,我说这些没有别的意思,
这是文化的不同,我们是中国人,买东西还价啊什么的已经习惯而且根深蒂固了的,所以刚来荷兰的时候不能还价我还很不习惯。
再说了,国内的税务体系也不完善,我们也没有很强的这方面的概念呀。再说了,赚钱不容易,如果能省点有什么不好,可恨的是我说不了他的话。
我还羡慕你呢,你老公什么都听你的,多好。
Post by way_of_us;2083331
哈哈~有钱就是好! 780的游戏都买,那点税当然不在乎了!

我们是穷银~