荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
51guo  海贼王  2007-3-16 02:03:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 大家都是在哪里买的戒指啊?

蓝宝石,红宝石也去安特卫普吗
xiaogeqi818625  中级海盗  2007-3-16 06:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,我买的红宝石的那个也在安特卫普买的,很漂亮。
独舞轻盈  海贼王  2007-3-16 08:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

德国买的~
sunny08  高级海盗  2007-3-16 10:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说在安特为普还要讲价来的啊?
这个不会呀.俺到了欧洲就没将过价呀.

另外,4C是什么呀?是有关钻石的品质什么的吗?
miffy  海贼王  2007-3-16 10:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunny08;2065720
听说在安特为普还要讲价来的啊?
这个不会呀.俺到了欧洲就没将过价呀.

另外,4C是什么呀?是有关钻石的品质什么的吗?

你预算多少钱买? 我觉得2k以下,你就还是求量别求质了。20分左右的钻石,如果要求其他3c全是top,或者2等,价格跟50分左右,其他几个c降低两个等次差不多了。实际上,钻石50分以下的,镶在戒指里根本看不出好坏。
但是,如果你准备买个1克拉左右,那么纯度一定要选择稍为高一点,因为如果有很多瑕疵在钻石里面,光芒就会差很多。至于颜色,3等左右也就差不多了。
第一颗钻石建议买圆形的,比较好搭配。心型的虽然时尚,毕竟经典也很重要。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-3-16 10:41:57 | 显示全部楼层 来自: 英国

MIFFY买的CARTIER的限量版钻戒到了没有啊?让俺看看也是好的,虽然俺买不起。
miffy  海贼王  2007-3-16 10:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2065777
MIFFY买的CARTIER的限量版钻戒到了没有啊?让俺看看也是好的,虽然俺买不起。

啊,还没有。上个星期打电话说到了,害我去了,结果是搞错了。不过pc的cartier有这个戒指的,可以去看看。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-3-16 10:53:24 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by miffy;2065783
啊,还没有。上个星期打电话说到了,害我去了,结果是搞错了。不过pc的cartier有这个戒指的,可以去看看。

俺没有勇气进那么贵的店。还是以后荷包满了再进去溜达溜达吧
说实话CARTIER的钻石戒指要多少钱俺还真的不知道。CARTIER太高档了,人家TIFFANY的还可以网上看看价格。
sunny08  高级海盗  2007-3-16 11:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

miffy是有钱人呐.

俺平时也穿得比较随便.钻石也没打算买1克拉的.呵呵!不配的说.

说的50分是指0.5克拉吗?
mayliwei  四海霸王  2007-3-16 11:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,我们最近也要去比利时买钻石,LG的一个阿姨一直是做钻石生意的,我们这回要去跟她订结婚戒指,如果你要是觉得信得过,可以先跟我们去看看