荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
peppermint  高级海盗  2008-10-9 09:09:24 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回复: 大家都是在哪里买的戒指啊?

俄,我和bf都看不来钻石,4c什么的看的头晕。所以就干脆买牌子的了,省心,只要报预算就行了。
在纽约的tiffany买的,35分,3500刀。
都是学生,也没必要很奢侈。如果以后再买,我也想要个心型的呢。
stoneboy  四海霸王  2008-10-12 15:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在欧洲买东西不会有假的(除了个别不懂装懂商人外).
证书更不用做假的他只是一张说明你买的是什么东西的另一种发票而已(除了个别的权威机构的证书,如IGI,HVD..).大家要注意看证书是上面写的是,diamond or American diamond.diamond 就是我们普通说的钻石,American diamond就是我们说的上等人造钻石.一般的人造钻石叫zirconia/sirconia,一般的行家都能看出这个是假钻石.
libbry  中级海盗  2008-10-13 02:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stoneboy;3522396
在欧洲买东西不会有假的(除了个别不懂装懂商人外).
证书更不用做假的他只是一张说明你买的是什么东西的另一种发票而已(除了个别的权威机构的证书,如IGI,HVD..).大家要注意看证书是上面写的是,diamond or American diamond.diamond 就是我们普通说的钻石,American diamond就是我们说的上等人造钻石.一般的人造钻石叫zirconia/sirconia,一般的行家都能看出这个是假钻石.
千万别这么想啊.我就是这么想的,在欧洲买东西不会有假的,事实证明在荷兰两年多,也是没遇到卖假货以次充好的情况,可这次去安特卫普买钻石,确实买上当了.安特卫普的店主证书上颜色等级写的是D .戴着没两天,钻石就松动了.我打电话去,他让我拿去加固.我就想,来回车费那么贵,不如就在荷兰找个店加固一下算了,结果我给一个珠宝店老板随便看了一下,人家很肯定的告诉我,颜色决不可能是D.在专业的灯光下看,还有点发黄.
所以我建议MM啊,一定要谨慎,找大的,口碑好的店.
stoneboy  四海霸王  2008-10-13 15:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那ls应该找他理论.不知道你在那家买的,让我们知道了,以后也不去买.
libbry  中级海盗  2008-10-13 23:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stoneboy;3524859
那ls应该找他理论.不知道你在那家买的,让我们知道了,以后也不去买.
在火车站一家叫RIKI 的店
libbry  中级海盗  2008-10-13 23:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我找过他,他也不说不解决,就说他的钻石没问题,我要不相信,他可以带我去他的实验室测.我认为不是权威的,没意义,他说那你想去什么机构鉴定都可以,反正钻石没问题.我在法律专区发了帖子,很多人劝我算了,因为金额不大,在就是不想惹麻烦.....
boh  中级海盗  2008-10-14 17:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的钻戒是在安特卫普的diamondland里买的。 铂金的要比白金的好。白金的戴了1年后就有点变黄了
libbry  中级海盗  2008-10-14 23:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3527598
我的订婚钻戒和结婚的钻戒都是在安特卫普的diamondland里买的。 铂金的要比白金的好。白金的戴了1年后就有点变黄了
对,这家口碑是很好.我去的时候这家没开门,我又抵不住诱惑,就买上当了
libbry  中级海盗  2008-10-14 23:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道为什么,这边的金价比国内贵多了,这里很难看到PT950或者PT900的,在国内随便一个戒指也是铂金的啊,白金都很少听说,呵呵....都说铂金的软不适合镶钻石,可我在国内买的钻戒都6年多了,PT950的,每天带着做事,也没什么问题啊....不怕麻烦可以在这里买钻石回去镶比较划算.
boh  中级海盗  2008-10-15 09:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by libbry;3528444
不知道为什么,这边的金价比国内贵多了,这里很难看到PT950或者PT900的,在国内随便一个戒指也是铂金的啊,白金都很少听说,呵呵....都说铂金的软不适合镶钻石,可我在国内买的钻戒都6年多了,PT950的,每天带着做事,也没什么问题啊....不怕麻烦可以在这里买钻石回去镶比较划算.

拿钻石回中国镶,我害怕被掉包啊