荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
幸福从这里开始  高级海盗  2008-6-27 10:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰买房功略(仅供参考)

请问一下楼主,有个网站查询以前房子买的时候信息 ,我那房子查出来买的才61000.00欧元,但现在卖给我230000.00多。我问房主,她说那是地皮的价格,不是房子的价格,我是不是被骗了啊 ?
还有,贷款的时候一定要买什么保险吗?贷款公司要我买什么LIFE保险之类的,怎么买啊 ?

谢谢答复!
幸福从这里开始  高级海盗  2008-6-27 16:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸福从这里开始  高级海盗  2008-6-28 22:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

?为什么没有人呢
xinxin2008  高级海盗  2008-7-3 22:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我买的时候报价是参考了一个政府网站,可以看到这个房子,上手房主是多少钱买的,以此可以大概估算一下自己应该offer多少钱合适。这个网站的信息需要付钱才可以看。用信用卡可以支付。网站地址,我要回家问我老公。

楼主,可否将这个政府网址发布一下,万分感谢!
笨笨本笨  海贼王  2008-7-5 21:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xinxin2008;3297078

楼主,可否将这个政府网址发布一下,万分感谢!
参考本人的58楼,叫什么 kadaster.nl
笨笨本笨  海贼王  2008-7-5 21:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幸福从这里开始;3284607
请问一下楼主,有个网站查询以前房子买的时候信息 ,我那房子查出来买的才61000.00欧元,但现在卖给我230000.00多。我问房主,她说那是地皮的价格,不是房子的价格,我是不是被骗了啊 ?
还有,贷款的时候一定要买什么保险吗?贷款公司要我买什么LIFE保险之类的,怎么买啊 ?

谢谢答复!

只要房子现在值这个价,原价再低也不存在骗不骗的问题。
贷款如果选spaarzeker这类的,会要求买保险。
有的要求全额(spaarzeker的部分)保,有的可以部分。
金额100000欧大概每月保险金几十块(<50)。
ppurebluee  中级海盗  2008-7-6 16:19:50 | 显示全部楼层 来自: 英国

受益匪浅,谢谢,不过免税是怎么计算的呢?是不是说如果贷款买房以第二种的方式每月会退回收入税?退回多少呢?
adouer  中级海盗  2008-7-7 18:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

傻傻得问问啊,如果我和我老公都是博士,只有3年的合同和不高的收入,可不可以贷款买房呢?大概第一次需要付多少钱?
zony1984  见习海盗  2008-7-7 21:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,收入不高也不用怕啊. 和老公一起,应该不是什么难事的.
popomi  中级海盗  2008-7-9 20:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的很实用