荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xinxin2008  高级海盗  2008-7-20 01:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰买房功略(仅供参考)

Post by 笨笨本笨;3299945
参考本人的58楼,叫什么 kadaster.nl
谢谢!
tumorrow  见习海盗  2008-7-21 08:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

fan van delft  四海霸王  2008-8-4 07:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问能不能提供买房以后“收入税能降低到什么程度”的信息?
erikatje  初上贼船  2008-8-9 19:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...好贴
miffy  海贼王  2008-8-10 12:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fan van delft;3348131
请问能不能提供买房以后“收入税能降低到什么程度”的信息?

退税的部分是你的贷款的利息,但是你的income利息也会因为你的房产部分而增加。
tomasa  海贼王  2008-8-16 21:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bump
Miaojia  初上贼船  2008-8-22 22:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴啊,做个记号
fan van delft  四海霸王  2008-9-9 07:45:42 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by miffy;3361664
退税的部分是你的贷款的利息,但是你的income利息也会因为你的房产部分而增加。
恩...谢谢 我还需要多做些功课, 现在问的问题可能比较初级

贷款是gross的若干倍, 和付银行利息相关; 是一笔支出
收入income是税后部分, 如果因为买房而增加income tax, 又是一笔支出;
2者都是支出,那还买房还有什么意义? ------ 这逻辑会不会不对劲?

另一个问题, 首付 会不会在"卖房"时, 增加难度? 比如首付了10万,又换贷4,5年; 下任买家要负什么? (大家从上家接手房子时, 有没有遇到这种问题????)

谢谢了
annie1017  见习海盗  2008-11-11 19:22:09 | 显示全部楼层 来自: 比利时

我觉得买了房子 你有房子住了啊 呵呵 不会像租房一样把钱都扔掉了什么也得不到。。。

要把这个贴顶上去!!
miffy  海贼王  2008-11-14 16:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fan van delft;3438129
恩...谢谢 我还需要多做些功课, 现在问的问题可能比较初级

贷款是gross的若干倍, 和付银行利息相关; 是一笔支出
收入income是税后部分, 如果因为买房而增加income tax, 又是一笔支出;
2者都是支出,那还买房还有什么意义? ------ 这逻辑会不会不对劲?

另一个问题, 首付 会不会在"卖房"时, 增加难度? 比如首付了10万,又换贷4,5年; 下任买家要负什么? (大家从上家接手房子时, 有没有遇到这种问题????)

谢谢了

买房我认为是一种生活态度,谁都不会花太多精力在自己租的房子里,租房子始终是一种临时的感觉,如果想要安家立业,买房子是一般必不可少的。从经济的角度考虑,我觉得租房子并不比买房子差。

下任买家反正是付你房子的卖价,你收到的钱还了你欠银行的,其他都是你自己的。 多了就是你赚的,少了,你要自己贴。 又没有首付不会在买房的时候增加难度,反而有降低的作用。