荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2010-4-12 10:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-4-12 10:56 发表

我说的就是那个kost koper, 那个一般都是买房人出,在funda上找到的房子也一般都是不包扩kk费用的。 这个20,30万的房子加上公证费用,大概是10%左右。
卖房方承担中介费用, 是卖出价格百分之几,要看中介公司怎么收费。 买 ...

对的, 这个你是对的,
ggb  高级海盗  2010-4-12 11:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-4-12 10:56 发表

我说的就是那个kost koper, 那个一般都是买房人出,在funda上找到的房子也一般都是不包扩kk费用的。 这个20,30万的房子加上公证费用,大概是10%左右。
卖房方承担中介费用, 是卖出价格百分之几,要看中介公司怎么收费。 买 ...

我们买房,没有找中介,价格都是自己谈得,但是最后申请贷款找了个 Hipotheek Advisor,这个好像是要收取10%的房屋成交价的。我的问题是,交了这个10%, 还用再交kost koper么?
miffy  海贼王  2010-4-12 12:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ggb 于 2010-4-12 12:54 发表

我们买房,没有找中介,价格都是自己谈得,但是最后申请贷款找了个 Hipotheek Advisor,这个好像是要收取10%的房屋成交价的。我的问题是,交了这个10%, 还用再交kost koper么? ...

kost koper是政府收的, 如果HYPOTHEEK ADVISOR收取的是你的服务费,那么肯定就还要另外出kk,你要跟你的advisor搞清楚才好。
IcedCoffee  海贼王  2010-5-6 09:30:14 | 显示全部楼层 来自: LAN
楼主有房子一定有钱。 求交往
miffy  海贼王  2010-5-6 09:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 IcedCoffee 于 2010-5-6 10:30 发表
楼主有房子一定有钱。 求交往

楼主有房,有车,上得厅堂,入得厨房。。。 你有什么,楼主为什么要跟你交往啊?
-hikari-  海贼王  2010-5-6 10:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-5-6 10:51 发表

楼主有房,有车,上得厅堂,入得厨房。。。 你有什么,楼主为什么要跟你交往啊?

这位美女,我可以证明,他也有房有车,有固定工作,长相条件觉得配的上你的,人又搞笑,你就答应他吧

p.s.我没有在搞笑哦
IcedCoffee  海贼王  2010-5-6 11:12:25 | 显示全部楼层 来自: LAN

我有文化:我是在国内是正规高中毕业的。
已有1人评分 小红花 理由
口水軍團 + 1 - 我很贊同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

IcedCoffee  海贼王  2010-5-6 23:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没房,没车,上不得厅堂,入不得厨房。。。。我什么都没有,咱俩可以互补。求交往
colalight&f  海贼王  2010-5-8 11:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,说得好!
Jenny321  四海霸王  2010-5-8 13:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帖子。。支持。。!