荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bigeyes0544  四海霸王  2006-4-8 00:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有同学参加今年的rotterdam 马拉松吗?

Post by Ibrahimovic
我和卖血的周一早上飞~~~不过他比我惨,要从浦东做大巴到虹桥转机
我可以从浦东直接转机飞大连了~~呵呵。。。5毛钱正等着我呢!!!来几爽了!!漂亮亮~~~
表情用错了!应该这样:我和卖血的周一早上飞~~~不过他比我惨,要从浦东做大巴到虹桥转机

(要装出很忧虑的样子。。。。。)
Nedvad  中级海盗  2006-4-8 00:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你现在的心已经在中国了。
回国爽X了
bigeyes0544  四海霸王  2006-4-8 00:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nedvad
可以两种汤一起喝喝吗?
只能选一种
Nedvad  中级海盗  2006-4-8 00:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只是开玩笑 。不用麻烦了
比赛结束后很累,马上补不是个办法。先谢谢大眼mm了。
你和朱去给我比赛时照几张pix纪念我就心满意足了
bigeyes0544  四海霸王  2006-4-8 00:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nedvad
只是开玩笑 。不用麻烦了
比赛结束后很累,马上补不是个办法。先谢谢大眼mm了。
你和朱去给我比赛时找几张pix纪念我就心满意足了
这孩子,太容易满足了~~~
白狼咆哮  四海霸王  2006-4-8 01:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ibrahimovic
我和卖血的周一早上飞~~~不过他比我惨,要从浦东做大巴到虹桥转机
我可以从浦东直接转机飞大连了~~呵呵。。。5毛钱正等着我呢!!!来几爽了!!漂亮亮~~~
两位一路平安!!
逆光  四海霸王  2006-4-8 02:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺
我会在起点和终点等待我的兄弟。大家一起为他加油吧。

您的言语怎么老是有点……首长的意思?!
Ibrahimovic  四海霸王  2006-4-8 10:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
两位一路平安!!
谢谢啦,白狼~~ ~我回去帮你吃死5毛钱
毒妞  高级海盗  2006-4-8 12:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

参加马拉松一直是我的梦想
可总差实现它的一步
NEDVAD一定挺住
所有中国人都为你加油鼓劲儿呢!
平常心对待,别真和小黑较劲儿!
调整好呼吸频率,名次是次要的!
重要的是你就要享受这次人生精彩的历程!
不说了,我现在就出去跑步去!
羔羊吃老虎  见习海盗  2006-4-8 12:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我明天去看 给你们加油!