荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Bingo恋偶  海贼王  2006-4-6 19:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有同学参加今年的rotterdam 马拉松吗?

Post by Nedvad
刚刚训练会来。今天20km,用时1小时40分钟。TMD真累,可能是足球赛还没缓过来。
试了一下比赛的路线,除了2km处的白桥外,几乎都是平坦的。
希望比赛那天不要刮大风。
哦,原来这个是你啊.支持支持
加油加油
ceiling  海贼王  2006-4-6 19:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

machine,我今天可算是看傻了!!!
我坐7路从central去lijnbaan,在你们家那条街上看到你在跑步。
后来我在beurs换25路电车,在过了白桥第三站的时候,我居然看到你在电车前方跑。佩服死你了,前后不过20分钟
Nedvad  中级海盗  2006-4-6 20:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这没什么,正常的训练。
今天状态不太好,比平时慢了许多。
足球比赛结束后有点疲劳,今
天恢复训练而已。
ranhaozhi  中级海盗  2006-4-6 21:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

果然是MACHINE!!佩服佩服!!
大贺  中级海盗  2006-4-6 22:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到处都有你的签名,,,,,太帅了,,今天你们没看见他回家了,回到家,又器械运动了1个多小时,然后就是不停的傻笑。
bigeyes0544  四海霸王  2006-4-6 23:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺
到处都有你的签名,,,,,太帅了,,今天你们没看见他回家了,回到家,又器械运动了1个多小时,然后就是不停的傻笑。
是的,我刚还听见从他房间传来傻笑声~~~
Nedvad  中级海盗  2006-4-7 13:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚从组委会回来,取了号码和电子计时器。
现在开始有点紧张了,看见号码被贴在了衣服上,真的要跑了。
最让我紧张的是,胸后的号码纸上要填名字和血型,以及以前是否有心血管疾病等等。这些都是为了~~~ ,当然,不会发生的,
我和号码是 6913,比赛时,我会穿一件蓝色nike shirt,和黑短裤。
感谢大家对我的关心和支持,我会正常地发挥出我的能力的。
周日见了。
荷兰的秋天  四海霸王  2006-4-7 13:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz加油~!!!
gabeng1984  高级海盗  2006-4-7 13:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天正式报名了!期盼大家到时为我加油!
一定一定!!!加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
Ibrahimovic  四海霸王  2006-4-7 21:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚从组委会回来,取了号码和电子计时器。
现在开始有点紧张了,看见号码被贴在了衣服上,真的要跑了。
最让我紧张的是,胸后的号码纸上要填名字和血型,以及以前是否有心血管疾病等等。这些都是为了~~~ ,当然,不会发生的,
我和号码是 6913,比赛时,我会穿一件蓝色nike shirt,和黑短裤。
感谢大家对我的关心和支持,我会正常地发挥出我的能力的。
周日见了。
我知道这个时候你多么需要“一个人”为你加油~~我多么希望这个人就是我
但我知道不是   但我依然会各种挺你~~~
其实告诉你一个秘密, 你需要为你加油的人,其实一直在为你加油~~~~