荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
清白罪人  海贼王  2006-3-6 01:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有同学参加今年的rotterdam 马拉松吗?

体力王并非浪得虚名啊...偶服了...
短期出租的房屋  四海霸王  2006-3-6 22:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么个贵??上次在上海跑只要30人民币阿。。。。
短期出租的房屋  四海霸王  2006-3-6 22:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道北部城市有没有马拉松呢???什么时候呢??
undying bird  见习海盗  2006-3-7 01:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by even29119
去年偶参加了,还得了个奖牌,赞一下自己...
去年偶

我去年也参加了,不过是student run,只有10公里,可是呢,我得了全荷女学生组的第12名.

前年9月份的时候还参加了一个半程的22公里.

今年因为搬到zuid了,每天骑车上学就累,更没时间跑了.再加上今年的时间和考试时间离得太近了,完全没时间兼顾了.还是赶快毕业比较重要.

楼主,去年雨下的那是相当的大.当你只身一人跑在那么多高手中的时候,望一望那些场边加油的人,心中的感觉啊,那是相当的悲壮,觉得自己就是一英雄,真的!祝你好运!
undying bird  见习海盗  2006-3-7 01:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by even29119
去年偶参加了,还得了个奖牌,赞一下自己...
去年偶

我去年也参加了,不过是student run,只有10公里,可是呢,我得了全荷女学生组的第12名.

今年因为搬到zuid了,每天骑车上学就累,更没时间跑了.再加上今年的时间和考试时间离得太近了,完全没时间兼顾了.还是赶快毕业比较重要.

楼主,去年雨下的那是相当的大.当你只身一人跑在那么多高手中的时候,望一望那些场边加油的人,心中的感觉啊,那是相当的悲壮,觉得自己就是一英雄,真的!祝你好运!
Nedvad  中级海盗  2006-3-20 06:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收到confirmation letter 了。
我的参赛号码是6913 Msen H。
足球赛结束后一周,又有比赛了!
给自己加个油吧,come on !
比赛时欢迎大家的支持与助威。
做人要厚道  海贼王  2006-3-22 21:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

预祝取得好成绩先,我肯定去给你加油!!!
大贺  中级海盗  2006-3-22 21:48:24 | 显示全部楼层 来自: 英国

兄弟,说吧,赛前需要啥?都给你搞定了!
ceiling  海贼王  2006-3-22 22:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by undying bird

赞赏一下这位女生
Ibrahimovic  四海霸王  2006-3-22 22:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两个比赛的时间真的很近,祝你好运~~~