荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ceiling  海贼王  2006-3-22 22:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有同学参加今年的rotterdam 马拉松吗?

即使是machine,身体上还是要注意了
Nedvad  中级海盗  2006-4-4 09:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

首贴编辑过了,顶上来让大家看看
逆光  四海霸王  2006-4-4 10:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的天啊,那么长。那天说运动运动,出去跑跑,结果跑了50米就开始喘了。呵呵,岁月不饶人啊。
Bingo恋偶  海贼王  2006-4-4 10:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶顶顶
dj-1982  见习海盗  2006-4-4 11:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太专业了!加油,我们队的体能王!
阿康  中级海盗  2006-4-4 15:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到时候我们大家穿着队服给他加油吧!~~~~~~~~~~~~~~
哦,好像不行,在鹿特丹穿NAC Breda的队服应该会被欧吧!
东北麒麟  海贼王  2006-4-4 15:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意集体去加油~

怎么组织呢?

在不同的路段举个大牌子??

或者统一颜色的服装??

大贺出来牵头啊~
ceiling  海贼王  2006-4-4 18:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那天交通管制。。。
东北麒麟  海贼王  2006-4-4 18:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那也是可以加油的啊~

刚开荷兰的时候跟我们预科的班主任加油来着,后来他在学校还专门跟我们握手表示感谢,特逗~
ceiling  海贼王  2006-4-4 18:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吐血支持!!!
你不会跑得比我脚踏车还要快吧?