荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Nedvad  中级海盗  2006-4-8 16:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有同学参加今年的rotterdam 马拉松吗?

&芭啦巴拉吧&  四海霸王  2006-4-8 16:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持这种活动!兄弟们加油!
xiaoyumao  高级海盗  2006-4-8 22:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去跑那个10公里的,给自己打气。
ceiling  海贼王  2006-4-8 23:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看我的签名,哦也!
Ibrahimovic  四海霸王  2006-4-9 11:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
看看我的签名,哦也!
你的签名来几漂亮亮了~~我好喜欢

小弟,刚刚亲眼目睹你冲出起跑线~~~  没啥可帮助你的, 只有默默地祝福,默默地加油~~~我会一直挺你的,无论你做什么~~ 好兄弟 一辈子~~啥也不说了~~我一会在去chuchillplein 去看你, 注意听我的加油助威声啊,虽然你看不见,但你我心有灵犀~~~嘿嘿~~~ 改善生活只是平日里的说笑, 真心祝愿你能跑出自己理想满意的成绩~~~

小弟  加油~~~
大贺  中级海盗  2006-4-9 11:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚看到兄弟起跑,加油了NEDVAD.
Nedvad  中级海盗  2006-4-9 21:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3小时34分钟后,我活着回到了stadhuis。过线后的第一个感觉就是想哭。
脚底的水泡,小腿的抽筋,和大腿内侧由于摩擦而起的皮疹~~~ 都已经感觉不到了。唯一存在心里的,是莫名其妙的委屈,真的不知道为什么。
30km刚过时,一次突来的左膝后部的抽筋,几乎断送了我的第一次马拉松。
由于突然在连续不断的高强度运动中停止下来,两条腿顿时变得沉重起来,肌肉分泌的肌酸瞬时间充满了双腿。
抽筋的疼痛,肌肉的酸楚,还有身边的荷兰运动员飞速的经过(当时感觉挺快的),一个不该有但在当时的情形下自然的反应生了了出来
Ibrahimovic  四海霸王  2006-4-9 21:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有面子,实在是太有面子了~~~
kabuer  海贼王  2006-4-9 23:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛X,实在是太牛X了

平安顺利跑下来就好

回家也平安啊
&芭啦巴拉吧&  四海霸王  2006-4-9 23:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么没人理我啊