荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
做人要厚道  海贼王  2006-4-4 18:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有同学参加今年的rotterdam 马拉松吗?

Post by 东北麒麟
同意集体去加油~

怎么组织呢?

在不同的路段举个大牌子??

或者统一颜色的服装??

大贺出来牵头啊~

你就陪着跑,一边跑一边加油,Ok?
东北麒麟  海贼王  2006-4-4 19:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我岂不是也得交报名费~呵呵~

之前看是有滑轮的在外场跟着加油的~
做人要厚道  海贼王  2006-4-4 19:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我岂不是也得交报名费~呵呵~

之前看是有滑轮的在外场跟着加油的~

交报名费的都穿衣服跑啊,你吗,估计人家都不要报名费了
大贺  中级海盗  2006-4-4 19:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意集体去加油~

怎么组织呢?

在不同的路段举个大牌子??

或者统一颜色的服装??

大贺出来牵头啊~
我会在起点和终点等待我的兄弟。大家一起为他加油吧。
东北麒麟  海贼王  2006-4-4 19:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕~你啥意思啊~要不lz弄个轮椅推着我跑,我就不用报名了~
东北麒麟  海贼王  2006-4-4 19:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺
我会在起点和终点等待我的兄弟。大家一起为他加油吧。

那么长的跑程,分几个点加油吧~
198684x  海贼王  2006-4-4 20:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都去加油~

偶把偶姐也带过去~不用学习了~~
v_c  四海霸王  2006-4-4 21:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太强了,我跑5KM就已经累的要虚脱了,LZ竟然要跑42KM。。。晕。。。加崇拜~~下次要是LZ来AMSTERDAM跑,我去给你加油!!
Kn_Woodson  四海霸王  2006-4-4 22:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找到陪连了吗?如果是星期4我就陪你适应一下.怎么样?
Nedvad  中级海盗  2006-4-6 18:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚训练会来。今天20km,用时1小时40分钟。TMD真累,可能是足球赛还没缓过来。
试了一下比赛的路线,除了2km处的白桥外,几乎都是平坦的。
希望比赛那天不要刮大风。