荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sky  见习海盗  2006-2-22 21:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有同学参加今年的rotterdam 马拉松吗?

交钱玩儿命阿。
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-23 02:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NEDVED不是铁汉子, 他是MACHINE ~~~~~~~~~
Nedvad  中级海盗  2006-2-23 09:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky
交钱玩儿命阿。
这不是交钱玩命!
我已经坚持长跑快七年了,身体素质很不错,参加马拉松,我对自我充满信心,也是自身价值的一种体现。
因为长期的坚持锻炼,加上比赛前的针对性训练,跑完全程42公里是没有问题的。
平日我训练的长度都在20 公里,相当于半程马拉松,时间可以控制在1小时20分钟之内,当然可以继续提高。
马拉松和长跑是有一定区别的。大多数人在长跑过程中,会有我们称之为“极限”的一个过程。因为在这个过程到来前,我们的运动肌肉消耗体内所储存的糖供应的能量和肌肉中的氧,当然,每个人的心肺功能的不同尤其是心脏的血液博出量和肺活量也是非常重要的的因素。
长期参加锻炼的人,其机体的耐缺氧能力会提高,肺活量会加大,当然,肌肉从“燃糖”到“燃脂”再到“燃烧蛋白”的过程会变得流畅很多。
注意,吸烟会损伤肺,降低氧气的交换量,饮酒会降低心肌的能力,摄取维生素的不足也会使身体的灵活性和协调性下降。
说了这些,目的是解释我们大多数人运动时的恐惧———感觉到头晕眼花,呼吸困难,步履蹒跚等等,如你所说的“玩命”。
我不是职业运动员,将来也不会靠运动“吃饭”。我长年坚持跑步和参加其它的体育活动的目的很简单也很直接:为了身体健康。健康的身体,是一个人做好任何活动的基本保证,你说对吗?
我参加马拉松,不为了出名,也不为任何奖励,而是为了留下一个能够刻在心中的一份在荷兰生活过的记忆和向我自己证明:我是一个身体健康,充满活力的年青人。
爱如海啸  四海霸王  2006-2-23 10:46:02 | 显示全部楼层 来自: 英国

继续支持LZ
ceiling  海贼王  2006-2-23 11:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阳光少年!!!
hilbert  四海霸王  2006-2-23 14:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么一比我就只能当文弱书生了。。。
Post by Nedvad
这不是交钱玩命!
我已经坚持长跑快七年了,身体素质很不错,参加马拉松,我对自我充满信心,也是自身价值的一种体现。
因为长期的坚持锻炼,加上比赛前的针对性训练,跑完全程42公里是没有问题的。
平日我训练的长度都在20 公里,相当于半程马拉松,时间可以控制在1小时20分钟之内,当然可以继续提高。
马拉松和长跑是有一定区别的。大多数人在长跑过程中,会有我们称之为“极限”的一个过程。因为在这个过程到来前,我们的运动肌肉消耗体内所储存的糖供应的能量和肌肉中的氧,当然,每个人的心肺功能的不同尤其是心脏的血液博出量和肺活量也是非常重要的的因素。
长期参加锻炼的人,其机体的耐缺氧能力会提高,肺活量会加大,当然,肌肉从“燃糖”到“燃脂”再到“燃烧蛋白”的过程会变得流畅很多。
注意,吸烟会损伤肺,降低氧气的交换量,饮酒会降低心肌的能力,摄取维生素的不足也会使身体的灵活性和协调性下降。
说了这些,目的是解释我们大多数人运动时的恐惧———感觉到头晕眼花,呼吸困难,步履蹒跚等等,如你所说的“玩命”。
我不是职业运动员,将来也不会靠运动“吃饭”。我长年坚持跑步和参加其它的体育活动的目的很简单也很直接:为了身体健康。健康的身体,是一个人做好任何活动的基本保证,你说对吗?
我参加马拉松,不为了出名,也不为任何奖励,而是为了留下一个能够刻在心中的一份在荷兰生活过的记忆和向我自己证明:我是一个身体健康,充满活力的年青人。
hilbert  四海霸王  2006-2-23 14:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么一比我就只能当文弱书生了。。。
Post by Nedvad
这不是交钱玩命!
tobbysong  ↗贵宾↗  2006-2-23 21:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错啊,想参加。。去年错过了
Nedvad  中级海盗  2006-2-25 04:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天正式报名了!期盼大家到时为我加油!
爱如海啸  四海霸王  2006-3-4 15:20:37 | 显示全部楼层 来自: 英国

继续为LZ加油