荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
美卡  见习海盗  2005-12-6 23:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今年冬天回去的票价

我定了国航圣诞节那天的票,从法兰克福直飞北京,含德国境内火车票机场税一共530欧.

汗~~从没坐过国航的飞机,听大家这么一说,心里特怕~~

我在ROTTERDAM,有没有同学一起走的啊?搭个伴儿吧,我还真不知道怎么从ROTTERDAM坐火车去法兰克福~~~
Abby  见习海盗  2005-12-8 19:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和49楼的美女一起走,哈哈哈~~~~~~~
阿勉  海贼王  2005-12-8 21:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我单程...还没订票呢
Jalen_Memory  海贼王  2005-12-8 23:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by happywheat
不会啊,我和同学去新国泰买票态度都很好啊我都去哪买的

确实态度不错,特别是那个林小姐!还很搞笑!
winnie06  海贼王  2005-12-10 21:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by freefree
我订的国航法兰克福到上海的直航
来回加税加火车票才590欧

远点,价格还是格算

国航~~~晕~
我也坐过这个,自己从荷兰到法兰克福,再从法兰克福飞,这样折腾很累人啊。加上自己从荷兰过去的路费,其实也不怎么划算的。重要的是,国航超烂!东西难吃不说,态度差得我都想投诉了 !
再也不坐他家的了~!
一直很安静  禁止发言  2005-12-10 21:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celina_l  海贼王  2005-12-12 18:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by l
You probably already know that you can book a non-stop return ticket to Beijing or Guangzhou operated by China Southern Airlines for 615 euros (inclusive tax), if you are a student and if you are under 26 years old.  
The tel no. to book is: 070-3659640, New Jason Travel Agency in Den Haag.

Website is: www.newjasontravel.com
vicki1983  四海霸王  2005-12-13 13:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天出了机票了,1月20号出发去北京,芬航的。有同路的么?鹿特丹的
shanshanxue@hotmail.com
cdr_pt  初上贼船  2005-12-15 02:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道各位有谁坐过匈牙利航空?票价只有550欧,超低价,不知道服务质量如何?
@闹闹@  见习海盗  2005-12-15 02:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cdr_pt
不知道各位有谁坐过匈牙利航空?票价只有550欧,超低价,不知道服务质量如何?

在哪里订的?是从荷兰出发的么?