荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2005-11-27 17:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今年冬天回去的票价

本来订了芬航的票, 在这里看到口碑这么差就退了, 现在已经买了奥航的了. 有没有谁坐过阿, 飞机跟服务都还过得去吗?
DutchBean  四海霸王  2005-11-27 18:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也芬行12月14号走,已经是第3次做芬航的了,没那么严重拉,就是吃得差一点。其他都还好
Maverick_cn  中级海盗  2005-11-27 20:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

51楼的同志注意,如果你定的奥航是从阿姆斯特丹出发,维也纳转机, 从阿姆斯特丹往维也纳飞(以及回来维也纳-阿姆斯特丹)的航班没有免费食物,可以喝免费的水,咖啡什么的,但是三明志是要自己掏钱的.我上次回去不知道,等着中午在飞机上吃一点,没有想到要自己掏钱,就没有吃,维也纳落地后,饿得到处找吃的...提前可以自己准备着点.
从维也纳往上海飞,服务很好,不停的有吃的,电视也好看.不过他们家航空小姐的制服是在不敢恭维,袜子鞋子都是红色的...
lpapple  海贼王  2005-11-27 20:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的提醒, 我之前还真是不知道呢, 我会记得吃饱了上飞机的
亲亲华宝贝儿  见习海盗  2005-11-30 15:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我订了22号北欧的,有没有人同行,飞北京
vicki1983  四海霸王  2005-11-30 16:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天康港打电话来说油假涨假,本来订的1月23号 回程8月17号的机票 变成645了,(还说是我没在一个星期内出票的原因) 今天是11月最后一天,还没过12月怎么就涨假了呢,还是问问南航有没有半年内的,直飞吧,不差几十了这样的话
depot  见习海盗  2005-12-1 14:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我买的南航圣诞节前直飞的也就700出头,为省个几十块钱去转机折腾实在是不划算。

可惜动手晚了,早点买从法兰克福走的票还是不错的,便宜又方便。。540含德国境内的火车票。。一趟ice就到机场了,能省100多欧阿。。。。唉。。
Post by vicki1983
今天康港打电话来说油假涨假,本来订的1月23号 回程8月17号的机票 变成645了,(还说是我没在一个星期内出票的原因) 今天是11月最后一天,还没过12月怎么就涨假了呢,还是问问南航有没有半年内的,直飞吧,不差几十了这样的话
goodwish  中级海盗  2005-12-1 15:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是往返票的价格吗?
Post by depot
我买的南航圣诞节前直飞的也就700出头,为省个几十块钱去转机折腾实在是不划算。

可惜动手晚了,早点买从法兰克福走的票还是不错的,便宜又方便。。540含德国境内的火车票。。一趟ice就到机场了,能省100多欧阿。。。。唉。。
美卡  见习海盗  2005-12-6 23:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我定了国航圣诞节那天的票,从法兰克福直飞北京,含德国境内火车票机场税一共530欧.

汗~~从没坐过国航的飞机,听大家这么一说,心里特怕~~

我在ROTTERDAM,有没有同学一起走的啊?搭个伴儿吧,我还真不知道怎么从ROTTERDAM坐火车去法兰克福~~~
美卡  见习海盗  2005-12-6 23:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我定了国航圣诞节那天的票,从法兰克福直飞北京,含德国境内火车票机场税一共530欧.

汗~~从没坐过国航的飞机,听大家这么一说,心里特怕~~

我在ROTTERDAM,有没有同学一起走的啊?搭个伴儿吧,我还真不知道怎么从ROTTERDAM坐火车去法兰克福~~~