荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问了很多旅行社,今年的票价并不便宜,12月20号开始就是旺季了,到12月底,转飞的飞机票(芬兰航空也要700欧以上),直飞的就更不用说了!

但是1月初开始就是淡季了,转飞是610到630,飞上海。北欧比较贵675欧。奥地利615欧。直飞的没问。

精彩评论82

tiddyzhang  四海霸王  2005-11-7 15:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今年冬天回去的票价

我买的12月9日北欧的651,不知道算不算贵
今年确实都不便宜
effiexie  见习海盗  2005-11-7 15:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我定了610的
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-11-7 15:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是,610芬航飞上海还是在保利订的,新国泰的人对学生态度很差,拽什么拽!
kitty_girl  高级海盗  2005-11-7 18:12:18 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚

我订的芬航590含税,看来是算便宜的了
iloveyou2005  海贼王  2005-11-7 19:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 平淡中的真谛
问了很多旅行社,今年的票价并不便宜,12月20号开始就是旺季了,到12月底,转飞的飞机票(芬兰航空也要700欧以上),直飞的就更不用说了!

但是1月初开始就是淡季了,转飞是610到630,飞上海。北欧比较贵675欧。奥地利615欧。直飞的没问。

it is really expensive ya .....
coca-cola  ↗贵宾↗  2005-11-7 23:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐SAS好啊。飞机舒服,吃得好,服务又好。坚决不坐芬航了,破飞机。
tiddyzhang  四海霸王  2005-11-7 23:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们同学座芬航MD11,说座的直想吐,而且确实有个人在飞机上吐了,听起来够可怕的
流氓兔  ↗GGD爱心大使↗  2005-11-8 00:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都比我的便宜,我的是德航转机的,要710呢!他nn的真贵!!!
VerAVerA  四海霸王  2005-11-8 22:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘻嘻 我订到1月份klm直飞上海633