荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天边  海贼王  2005-11-8 22:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今年冬天回去的票价

南航的飞机服务如何? 飞机如何? 谁坐过的给点信息好吗?  我订了南航直飞的。
罗拉快跑  四海霸王  2005-11-8 22:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA
嘻嘻 我订到1月份klm直飞上海633
在哪定的?怎么定的?
stephenshaw  海贼王  2005-11-8 22:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帐单来了咯?~行李是多少KG的
罗拉快跑  四海霸王  2005-11-8 23:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也想1月飞上海,搜索信息中
Sandy_lu  高级海盗  2005-11-8 23:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问你在哪里订的呀,我也想一月份飞上海,
sally  海贼王  2005-11-8 23:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想春节回去!
effiexie  见习海盗  2005-11-9 01:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tiddyzhang
我们同学座芬航MD11,说座的直想吐,而且确实有个人在飞机上吐了,听起来够可怕的

晕~~~~~~~怎么不早说呢!!!我之前都还挺担心的,但没人说不好啊,现在票都买好了.... .............来回加转机要坐四趟啊!!!!!!!!
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2005-11-9 02:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也买了12.15  KLM->上海  745.13
有的转机700左右,还不如直飞吧.

另外我再说一下我那次左FINNAIR MD-11的经历...上海起飞爬升的时候机仓里在下雨...有两位乘客打伞了..
kitty_girl  高级海盗  2005-11-9 03:06:52 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚

一直都坐芬航的,感觉除了飞机破烂点,其他没什么,毕竟能省点euro。见仁见智吧
VerAVerA  四海霸王  2005-11-9 14:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Sandy_lu
请问你在哪里订的呀,我也想一月份飞上海,

WWW.ORBITZ.COM