荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lin妞妞  高级海盗  2005-11-22 15:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今年冬天回去的票价

我也订的芬航590含税,从来没有坐过他们的飞机,是不是真的那么恐怖那么烂啊?急死了,谁知道的说说啊?
Abby  见习海盗  2005-11-23 22:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也定的芬航,12月14号走北京,有没有一起的啊?
celina_l  海贼王  2005-11-23 22:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

You probably already know that you can book a non-stop return ticket operated by China Southern Airlines for 615 euros (inclusive tax), if you are a student and if you are under 26 years old.  The tel no. to book is: 070-3659640, New Jason Travel.
baby2005  高级海盗  2005-11-24 13:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 泡泡嘟嘟
我也是,610芬航飞上海还是在保利订的,新国泰的人对学生态度很差,拽什么拽!
我跟你一样哦。我12月10号走。赫赫
baby2005  高级海盗  2005-11-24 14:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次报纸上登出来说国航飞机的安全系数是最低的喔
镜子中的影子  四海霸王  2005-11-24 14:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baby2005
上次报纸上登出来说国航飞机的安全系数是最低的喔

国航还能坐?圣诞节期间的票,国航从德国走,包来回火车票,才530!这个价格
在那段时间这个价格你信的过么?
是秋  四海霸王  2005-11-24 21:47:46 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚

今天刚问过,北欧飞北京的,只有20号的,本来想订21的,但是没有,价格655,稍微贵些~
sdram    2005-11-24 22:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
carrie  海贼王  2005-11-27 17:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我 12月14日走,已经找到42楼的伴了,哈哈。。。
1月22日回来,芬兰航空,有同人吗?
芬航 有那么夸张吗?
----------------
同志们,我上次走是从德国走的,国航的,挺不错的阿,印象挺好的,而且我去年也是530,
如果今年有一样的我还是会从那边走的,可惜那时候没飞机从法兰克福走。
不过要注意的就是赶回来的火车,如果赶不上就惨了,就要露宿火车站了。
happywheat  高级海盗  2005-11-27 17:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 泡泡嘟嘟
我也是,610芬航飞上海还是在保利订的,新国泰的人对学生态度很差,拽什么拽!

不会啊,我和同学去新国泰买票态度都很好啊我都去哪买的