荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VerAVerA  四海霸王  2005-11-9 14:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今年冬天回去的票价

Post by stephenshaw
帐单来了咯?~行李是多少KG的

帐单要到月底,行李我也不知道
VerAVerA  四海霸王  2005-11-9 14:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多
我也买了12.15 KLM->上海 745.13
有的转机700左右,还不如直飞吧.

另外我再说一下我那次左FINNAIR MD-11的经历...上海起飞爬升的时候机仓里在下雨...有两位乘客打伞了..

上次跟你一起坐那次老子还被罚了130欧行李钱 真是靠

不过还好啦 票价便宜,我都坐了四回了,挺实惠的
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2005-11-9 18:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA
上次跟你一起坐那次老子还被罚了130欧行李钱 真是靠

不过还好啦 票价便宜,我都坐了四回了,挺实惠的

那次漏雨事件后再也不做了...命要紧.....
踏荷渡兰泽    2005-11-9 18:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jalen_Memory  海贼王  2005-11-11 10:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 流氓兔
都比我的便宜,我的是德航转机的,要710呢!他nn的真贵!!!

那还不如南航呢,两朋友定了南航12月23号直飞的,704欧!飞北京!就是态度差了点!飞机比芬航的不止好一点点!
Jalen_Memory  海贼王  2005-11-11 10:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多
那次漏雨事件后再也不做了...命要紧.....

听到就不想坐,便宜是便宜,万一咋办?!不怕一万就怕万一啊!
atoz  见习海盗  2005-11-11 11:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 平淡中的真谛
问了很多旅行社,今年的票价并不便宜,12月20号开始就是旺季了,到12月底,转飞的飞机票(芬兰航空也要700欧以上),直飞的就更不用说了!

但是1月初开始就是淡季了,转飞是610到630,飞上海。北欧比较贵675欧。奥地利615欧。直飞的没问。

奥地利的那个615在那里问得啊?另外奥地利的可以带多少行李啊?30kg or 20kg? 可以在维也纳停1,2天再走吗?嗬嗬
qqpp  海贼王  2005-11-11 12:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天边
南航的飞机服务如何? 飞机如何? 谁坐过的给点信息好吗? 我订了南航直飞的。
不知道是不是和我去年定的一样,南航直飞票775,荷航的飞机,说是借座。行李20Kg。不过老实说 klm asian 的厕所超脏
灯台上的老鼠  海贼王  2005-11-11 12:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说德国航空的东西好吃。。。。如果是的话。今年上飞机前两天不吃饭了。上去吃回我的机票钱!
反正南航和芬航两家最好还是不要坐了。南航的小姐态度超级超级差。芬兰的不但长的不怎么样,而且听说飞机也很烂的!
踏荷渡兰泽    2005-11-11 13:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰