荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
super010203  四海霸王  2005-11-18 14:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

哎呀,跑到哪去了?这么长时间?
我就寻思着,还以为你冬眠呢~~

Post by 东北麒麟
东北麒麟报到!

周日有活动吗?
东北麒麟  海贼王  2005-11-18 15:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟一老乡约好了说考试前都不上论坛,今天中午考试已结束我就上来了~周日什么活动安排阿~
Chrisy  海贼王  2005-11-18 18:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12:00am sharp!!!! Sunday!!!! In Erasmus sportcenter!!!!
Everyone MUST be present!!!!!!
No excuse accepted this time!!!!!!
Chrisy  海贼王  2005-11-18 19:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
你咋没睡好就来说胡话呢?~

俺没说胡话啊~!5分还是保守估计了,手一哆嗦打错了~~!唉~~~!:icon_slee
Chrisy  海贼王  2005-11-18 19:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟一老乡约好了说考试前都不上论坛,今天中午考试已结束我就上来了~周日什么活动安排阿~

哎呀妈呀,麒麟你总算出现了~~!周日老时间老地点了~!你可得准时啊~~!
白狼咆哮  四海霸王  2005-11-18 23:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

声明一下,由於事赶事,我这个星期天又不能去了。抱歉各位!
东北麒麟  海贼王  2005-11-18 23:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人旷球~~领导呢~~
ceiling  海贼王  2005-11-18 23:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上这么叫嚣啊
白狼咆哮  四海霸王  2005-11-19 00:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人旷球~~领导呢~~
嚣你呀!欠等儿!
东北麒麟  海贼王  2005-11-19 00:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚回来~自然是动力十足咯~

lsmm一定要来啊~你的东西~