荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2005-11-19 01:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 白狼咆哮
你们先哮着,这个星期天真的不行。
[cry]哦...好的……………………
白狼咆哮  四海霸王  2005-11-19 01:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Chrisy  海贼王  2005-11-19 01:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘛还嘱咐两遍啊~~~!
我爱郭郭  中级海盗  2005-11-19 01:50:35 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚

我也凑个热闹来看球行不,我怎么在学校的体育馆里没发现有羽球室呀???在什么地方呀,我知道一楼的有兰球,网球,跆全道的场地,怎么没发现有羽毛球的。

另外有件要事烦请大家帮忙。友人从国友来访,他打乓乓球打得挺好的,希望能在这里打打球,我想遂他愿,但是他只打横拍双面反胶的拍子,我想借用一只乓兵球拍,要横拍双面反胶,不能哪位兄弟有的,能否借用一下从11月21日到24日四天。或者能否帮忙提供信息,哪里有得卖的?或者哪位高手愿意和他过招的??不吝赐教。
Chrisy  海贼王  2005-11-19 12:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎来打球(看球)嘿嘿……

兵乓球……俺们就不懂行了……//shy...
Chrisy  海贼王  2005-11-19 23:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

征求一下大家意见:为了节省重量,部分羽毛球拆包散装寄到,被挤压变形了…… 大伙儿啥时候有空来我家一起修球吧~~! 数量还真不少呢~!扔了怪可惜的~! 同志们觉得呢?嘿嘿……借此机会还能凑顿FB~!
super010203  四海霸王  2005-11-19 23:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以后真的出台个硬性规定啥的!
除非人力不可抗拒因素(如地震、海啸、战争、瘟疫等),无故旷球的人一定要严惩不待!!
具体惩罚措施越狠越好!我先举个例子:
比如,跟HL同学面对面说一个小时的英语!

其余领导继续添加~~~

Post by 白狼咆哮
东北麒麟  海贼王  2005-11-19 23:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

得~我跟他练得了~准准的,他不敢不去啦~
Chrisy  海贼王  2005-11-19 23:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,那照你这么一说,那,那教钢琴也算无故旷球了吧………………//grin....

我们家现在羽毛球铺地毯啦!!!
白狼咆哮  四海霸王  2005-11-20 01:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
以后真的出台个硬性规定啥的!
除非人力不可抗拒因素(如地震、海啸、战争、瘟疫等),无故旷球的人一定要严惩不待!!
具体惩罚措施越狠越好!我先举个例子:
比如,跟HL同学面对面说一个小时的英语!

其余领导继续添加~~~

那岂不是在一个小时之内我只能说一句话: what  did you say?
比ld还要狠毒!(不知道会不会得罪领导)