荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
09年 羽毛球活动:

Erasmus universiteit 体育馆
星期二,晚9-11点

星期四 ,晚9-11点
星期天 ,12-4点
鹿特丹羽毛球爱好者可以加QQ群:117982239

欢迎大家来玩~~

精彩评论11976

Chrisy  海贼王  2005-9-22 12:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

ding~!
btw,谁是专人??
super010203  四海霸王  2005-9-22 14:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老大,啥时候换名了??

我给你的邮件怎么可能都是乱码??

周日~~哈哈。盼啊~~!
白狼咆哮  四海霸王  2005-9-22 21:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算我一个,jimhans333@hotmail.com 星期天都有时间,不过这个星期已经有约会了。
super010203  四海霸王  2005-9-24 01:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

往死里顶一下,就不信没人来!!!
Chrisy  海贼王  2005-9-24 11:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
算我一个,jimhans333@hotmail.com 星期天都有时间,不过这个星期已经有约会了。

找你打球简直比登天还难啊!

这个星期天我们聚一下,如果大家没什么异议的话,就决定以后每个星期天都活动了。如果没啥意外的话,就算是预订你今后的每一个星期日了,deal?
zz2crazy  中级海盗  2005-9-24 14:09:01 | 显示全部楼层 来自: 英国

打球算我一个吧,虽然技术一般。

sunshinegroup@hotmail.com
phone:0620063111

Joe
[email="y@hotmail.com"][/email]
Chrisy  海贼王  2005-9-24 18:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz2crazy
打球算我一个吧,虽然技术一般。

sunshinegroup@hotmail.com
phone:0620063111

Joe

Joe兄还活着呐?!!!是我啊!!!我还以为你消失在这片土地上了呢!
来继续打球啊~!欢迎你!
ceiling  海贼王  2005-9-24 20:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
找你打球简直比登天还难啊!

这个星期天我们聚一下,如果大家没什么异议的话,就决定以后每个星期天都活动了。如果没啥意外的话,就算是预订你今后的每一个星期日了,deal?

白狼生命中的的7分之1时间,就这样被预订了
super010203  四海霸王  2005-9-25 01:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老大一开口就是不一样 啊