荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
super010203  四海霸王  2005-9-25 01:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

一点一点的壮大起来了~~
super010203  四海霸王  2005-9-25 01:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,白狼 和 嘀我吧 是一个人吗?
搞的我有点头晕~~~
zz2crazy  中级海盗  2005-9-25 14:19:19 | 显示全部楼层 来自: 英国

你们什么时候去打球的话,打我电话吧。0620063111
Chrisy  海贼王  2005-9-25 23:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
对了,白狼 和 嘀我吧 是一个人吗?
搞的我有点头晕~~~

真够苯的!今天都看见真人了,总该弄明白了吧?!
Chrisy  海贼王  2005-9-25 23:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz2crazy
你们什么时候去打球的话,打我电话吧。0620063111

好,ZHOU兄,我们每周日中午12点在Erasmus大学的体育馆聚齐,打球。如果你有时间的话就直接来找我们吧~!
Chrisy  海贼王  2005-9-25 23:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,希望大家把这个帖子一直顶上去,成为我们每周的活动意向贴,这样联系起来就比较方便了。正好大家也都经常来这里。

我先做个表率吧,下次活动细则:

活动时间:下周日10月2日中午12:00 -- 16:00
活动地点:Erasmus大学体育馆一楼Trainingzaal
注意事项:1.最好有大学的体育卡,不然碰到抽查的老师会被赶出去。没有卡的同学来了再办也可以,或者和有的同学借一下。
               2.请自带球拍,水壶,毛巾等私人用品。
               3.请尽量准时,体育馆下午四点关门时间很严格。

有兴趣的同学请跟贴,或者PM给楼主Super010203。

暂时就这么多……想不到的还请楼主补充。谢谢!
ceiling  海贼王  2005-9-26 10:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,虽然我不会打球,看你们兴致这么高,我也来奉献好了
我有体育馆的卡,女生想在那天打球的,可以问我借
super010203  四海霸王  2005-9-26 10:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老大,工作做的真是细致啊~~!
Chrisy  海贼王  2005-9-26 12:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领导过奖了,我这也是借鉴前辈的经验。

17楼的MM,谢谢你的支持!:-)
super010203  四海霸王  2005-9-26 22:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
哎,虽然我不会打球,看你们兴致这么高,我也来奉献好了
我有体育馆的卡,女生想在那天打球的,可以问我借

你有兴趣可以一起来玩~