荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2005-10-5 11:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

让让让!当然让! AS LONG AS YOU CAN!!! 俺不敢不让!!!  
Post by yonex
老大的这些表情是让还是不让啊?
Chrisy  海贼王  2005-10-5 11:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过我要大吼一声!!!!楼主才是老大!!!!大家别叫错人了!!!!
yonex  见习海盗  2005-10-5 14:15:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Chrisy
不过我要大吼一声!!!!楼主才是老大!!!!大家别叫错人了!!!!

那我应该叫你什么啊?领导? 不对~~!应该你叫我领导才对!!
也不对 ,在俩到底谁是领导?
Chrisy  海贼王  2005-10-5 16:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eagle596
乌特勒之的可不可以参加啊

那个,那个,那个,我们热烈欢迎乌特勒之的同学们来参加...不过...不过...俺们也是学生啊,都不容易~!所以...路费俺们就不给报销了.

不过以后条件允许的话,咱们可以切磋切磋嘛~!
Chrisy  海贼王  2005-10-5 16:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我应该叫你什么啊?领导? 不对~~!应该你叫我领导才对!!
也不对 ,在俩到底谁是领导?

你,你,你是领导... 咱别把这帖子水了成么?有事儿私下说...嘿嘿嘿
还有,楼主求贤若渴,经受不住打击...你就别欺骗他感情了
super010203  四海霸王  2005-10-5 21:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搞了半天,跟一个没在荷兰的人....
Chrisy  海贼王  2005-10-5 22:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203

嘿嘿……知道我为啥那副表情了吧!理解领导急于想扩充势力、拉拢高手的心情,但罗马不是一天建成滴!表着急,慢慢来……

说了半天礼拜天到底有没有人来啊!!!!!!
super010203  四海霸王  2005-10-6 10:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去啊~
yonex  见习海盗  2005-10-7 05:00:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by super010203

这不就快来了么先跟大家联络一下感情
super010203  四海霸王  2005-10-7 11:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这不就快来了么先跟大家联络一下感情

倒是先浪费了我不少感情 ~