荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2005-10-13 12:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

我也没辙了,看来饺子的吸引力比羽毛球要大.
领导是不是要考虑一下将来要定期举行饺子宴呢?
东北麒麟  海贼王  2005-10-13 12:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个主意非常好~没有帅哥我也一定踊跃参加~~~
Chrisy  海贼王  2005-10-13 14:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不早说~~~早知道上次就叫你了~~~
认识你这么长时间了,还没见过面呢~!
^!^ 嘿嘿 ^!^
东北麒麟  海贼王  2005-10-13 14:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,我有啥好看的~长的跟饺子皮似的~
Chrisy  海贼王  2005-10-13 15:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咳~~~~
那也得见啊,都神交如此久了,也该看看庐山真面目了,呵呵
东北麒麟  海贼王  2005-10-13 15:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你不有我照片吗??

我也有你好几张~~哦呵呵呵呵~~~下次见你的时候争取穿那件我说跟你那件在体育馆里照片那张很象的t-shirt
Chrisy  海贼王  2005-10-13 15:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪个呀?早就不记得了!!!
礼拜天来打球吧,或者来看帅哥打球,如何?
东北麒麟  海贼王  2005-10-13 15:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

礼拜天啊~鹿特丹可能有聚会啊~看看吧~很想去地~~

为了饺子~~

就是后面带帽子深蓝色的那个,我有一个兰色上带圈绿边的,跟你那个超象的~~
东北麒麟  海贼王  2005-10-13 15:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说的是下礼拜天。

这个礼拜天我要出门~
Chrisy  海贼王  2005-10-13 16:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕啊!又包饺子?我说的可是打球啊!!!
我没有深蓝色后面戴帽子的衣服,倒是有一件深绿色后面戴帽子的~~~~~