荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2005-10-17 14:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 白狼咆哮
不好意思各位,下个星期去不了了。我要去机场接朋友!希望各位玩得开心!

55555~~~~还说邀麒麟妹妹一起来看帅哥打球呢~~~
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-17 19:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是因为他要去,我才不想去的!
Chrisy  海贼王  2005-10-17 21:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你也太直接了吧~!小心麒麟妹妹打你
super010203  四海霸王  2005-10-18 11:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个麒麟是女的啊????

又大跌眼镜了~~。

Post by Chrisy
你也太直接了吧~!小心麒麟妹妹打你
Chrisy  海贼王  2005-10-18 18:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麒麟就是YB啊~!我跟你说过的~!;-)还记得不?
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-18 20:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
那个麒麟是女的啊????

又大跌眼镜了~~。

怎么趋向有变化??这也让我大跌眼镜!
Chrisy  海贼王  2005-10-19 08:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

poor super
super010203  四海霸王  2005-10-19 16:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

知道是谁了~~
别拿我开涮了~~我已经很惨了。:icon_slee
Chrisy  海贼王  2005-10-19 19:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次活动欢迎新成员ZZ2CRAZY的加入,再接再厉,欢迎更多的朋友~!

下次活动细则:

活动时间:下周日10月23日中午12:00 -- 16:00
活动地点:Erasmus大学体育馆一楼Trainingzaal
注意事项:1.最好有大学的体育卡,不然碰到抽查的老师会被赶出去。没有卡的同学来了再办也可以,或者和有的同学借一下。
2.请自带球拍,水壶,毛巾等私人用品。
3.请尽量准时,体育馆下午四点关门时间很严格。

有兴趣的同学请跟贴,或者PM给楼主Super010203。
Chrisy  海贼王  2005-10-19 19:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203

知道是谁了~~
别拿我开涮了~~我已经很惨了。:icon_slee

你有啥惨的了?说说看~~~