荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东北麒麟  海贼王  2005-10-23 10:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 白狼咆哮
领导看到了么,大家积极性这么高,应该奖励一下, 什么时候涮呀???

我举报!!我举报!!

白狼家有个超级无敌的大电火锅~~好象是两千一百瓦的~~~
东北麒麟  海贼王  2005-10-23 10:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

引用:
作者: Chrisy
太好了!终于能见到麒麟MM了~!

作者: 白狼咆哮

领导小心呀你的胃

哼哼,小样,你也小心点
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-23 10:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
我举报!!我举报!!

白狼家有个超级无敌的大电火锅~~好象是两千一百瓦的~~~
我早就招了,就不给你这个欠儿登留机会
东北麒麟  海贼王  2005-10-23 10:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

招了就好。嘿嘿,我还可以举报点其他的~哦呵呵呵呵~~没听过惟小人难养也嘛~~
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-23 11:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

识实务者为俊杰!
东北麒麟  海贼王  2005-10-23 11:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你是不是俊杰啊~~哈哈~~

我再举报!!白狼同学做的猪头肉可以用神品来形容~~~~~~~
ceiling  海贼王  2005-10-23 11:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kaka,灌水也让我流口水啊
东北麒麟  海贼王  2005-10-23 11:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的别光流口水~我期待你的笋干红烧肉已经n久了~~
Chrisy  海贼王  2005-10-23 17:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕阿~!做饭功夫先不说了,各位的灌水功夫可真都是一流啊~!
打了一趟球回来,帖子居然增加了一页!
有奖有奖,haha~~~~

鉴于大家对吃的需求与日俱增,还真得考虑再聚回餐了~!可是俺家空间有限啊,大家热情又这么高,你们说这问题咋解决尼?
super010203  四海霸王  2005-10-23 19:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在吃和球都算是咱们头等大事啦~~~~