荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ceiling  海贼王  2005-10-23 21:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

既然那么想念,那我就换个签名吧,哈哈
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-23 22:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
我晕阿~!做饭功夫先不说了,各位的灌水功夫可真都是一流啊~!
打了一趟球回来,帖子居然增加了一页!
有奖有奖,haha~~~~

鉴于大家对吃的需求与日俱增,还真得考虑再聚回餐了~!可是俺家空间有限啊,大家热情又这么高,你们说这问题咋解决尼?
领导你从头查一下看谁灌的多,你就不要谦虚了!
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-23 22:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
ls的别光流口水~我期待你的笋干红烧肉已经n久了~~
你的口水都流到楼下了,淑女一点就不行么?
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-23 22:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
既然那么想念,那我就换个签名吧,哈哈
能换个梅菜的么?
Chrisy  海贼王  2005-10-23 23:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
领导你从头查一下看谁灌的多,你就不要谦虚了!

我是领导嘛~!自然要处处起表率作用,不然岂不是枉费了你们给我的这一称呼?
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-23 23:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领导你够拽!
Chrisy  海贼王  2005-10-23 23:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿……不拽能当领导么~!:-D
Chrisy  海贼王  2005-10-23 23:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
现在吃和球都算是咱们头等大事啦~~~~

为了奖励super同志居然为了打羽毛球辞掉了工作,又看在他这么重视吃的份上,下次聚餐的举办大权交给你啦~!一切由你来安排,俺退居二线啦~~~!
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-23 23:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下个星期计划该做了领导!!!
Chrisy  海贼王  2005-10-23 23:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

白狼,今天打球没有你,还挺没意思的呢。HL一个人是一个巴掌拍不响啊~~!