荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-24 20:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 东北麒麟
我错了~我错了~下次再也不敢了~
把话说清楚,什么叫双人站位?
东北麒麟  海贼王  2005-10-24 20:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是……就是……那个啥,你明明知道的啊~
ceiling  海贼王  2005-10-24 20:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说不清楚了哈
东北麒麟  海贼王  2005-10-24 20:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的签名看的我是好清楚啊~~

据说打输的话要请客吃饭地,就看咱鹿特丹人民的外型加这手艺,输球不输人啊~~
ceiling  海贼王  2005-10-24 20:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的不厚道
东北麒麟  海贼王  2005-10-24 20:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说真话也不行啊??

本来嘛~~
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-24 20:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

后路你都想好了,这能不输球么
东北麒麟  海贼王  2005-10-24 20:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不打无准备之仗~~

无情未必真君子,想到后路的也未必不想赢~~
Chrisy  海贼王  2005-10-24 20:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

灌啊灌啊灌啊,灌的我都晕了!说正事儿,输了请吃饭成不成?另外比赛方式,男单肯定要比的,男双要不要?如果要来男双,谁和谁配对?
东北麒麟  海贼王  2005-10-24 20:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

配对的事嘛,还是当事人自己来说吧~~

别乱点了XX谱~~

强烈要求看男双~~东北双煞!