荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ceiling  海贼王  2005-10-24 22:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

啊呀,居然都是男生,下回我也去凑热闹啦。
东北麒麟  海贼王  2005-10-24 23:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们派来的梯队擅长做饭吗?

来的拉拉队有多少人??装备如何??
super010203  四海霸王  2005-10-25 08:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是就三个人??又有单打,又有混双,还有男双?
怎么打啊?
super010203  四海霸王  2005-10-25 09:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LD,如果在鹿特单打的话,只有5、6、7体育馆才能有场地。
而且周5的时间好像也不是很好。 别的俺就不知道了。
super010203  四海霸王  2005-10-25 09:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们不是混双情侣当吗?

绝对能实现1+1=〉3的效果。

Post by Chrisy
如果对方强烈要求打混双,我可以上场凑个数,大家没意见吧?嘿嘿……
super010203  四海霸王  2005-10-25 09:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有,你也得给人家充分的准备时间,不管是谁菜谁,如果有人轻易就被菜了,也达不到锻炼的目的啊?
本次出去的目的,1是锻炼队伍,2是考察新人...
super010203  四海霸王  2005-10-25 09:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有3, 顺便吃点东西~~
东北麒麟  海贼王  2005-10-25 09:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
你们不是混双情侣当吗?

绝对能实现1+1=〉3的效果。

这……这……这是怎么回事ni??
东北麒麟  海贼王  2005-10-25 09:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LD,如果在鹿特单打的话,只有5、6、7体育馆才能有场地。
而且周5的时间好像也不是很好。 别的俺就不知道了。

我觉得既然口号是踢馆,叫嚣,就要做好杀赴delft的准备。

反正路程也没多远,调查调查delft有什么好的饭店先~~
东北麒麟  海贼王  2005-10-25 09:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是就三个人??又有单打,又有混双,还有男双?
怎么打啊?

能者多劳嘛~~

女的当男的用,男的当牲口用~~