荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2005-10-25 17:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

我刚刚致电对方当家的,由于人家年龄比我们大,水平比我们高,我们一定要谦虚,明白不?

这个礼拜五晚上对方当家的可以过来看看,咱们要不要小规模活动一次?先通通气,大家都有时间么?
Chrisy  海贼王  2005-10-25 17:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

混双XX档?在哪儿在哪儿?我怎么不知道?????
Chrisy  海贼王  2005-10-25 17:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
我觉得既然口号是踢馆,叫嚣,就要做好杀赴delft的准备。

反正路程也没多远,调查调查delft有什么好的饭店先~~

调查好了咱们就等着掏钱吧!!!
东北麒麟  海贼王  2005-10-25 18:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出来玩就不怕输,输并不可怕,可怕的是因为怕输而不敢去赛~~

年纪大又如何??老将有加分??尊重要建立在实力的基础上嘛~~只要球好,就算是90年代的小朋友,咱也得说声后生可畏不是?呵呵~

领导,周五几点啊??别太早~我下午有课~~不想错过delft总瓢把子的风采~~
1985  四海霸王  2005-10-25 18:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人不多,但是楼倒建得不矮啊
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-25 18:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领导最后的决定是什么??
东北麒麟  海贼王  2005-10-25 18:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问同问。
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-25 18:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么又看到洪水了!!!!
ceiling  海贼王  2005-10-25 18:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊呀,刚下班就来啦!!!
精神可嘉
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-25 18:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近比较关注这个帖子!