荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东北麒麟  海贼王  2005-10-24 15:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

就是,叫嚣嘛~我也去小叫了一下~~

咆哮的上啊~~~~

别咆哮出口水就行~~那就太丢帅哥地人了~~

我继续举报~~白狼不仅仅是步法专业~双人的站位更是绝对专业~~那是出自于运动本能的标准站位啊~~~
Chrisy  海贼王  2005-10-24 16:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕啊...我们越来越嚣张了~~~来咱们内部开个小会先,目前呢我们仅仅处在知己的程度,并不知彼,所以咱先别这么嚣张,我不是灭咱们气焰,主要还是实事求是,因为真的听说那里有几个高手~!别到最后叫嚣了半天,被人家打了个落花流水.所以还是说切磋,切磋听上去比较含蓄,大家说对吧?!
Chrisy  海贼王  2005-10-24 16:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟

我继续举报~~白狼不仅仅是步法专业~双人的站位更是绝对专业~~那是出自于运动本能的标准站位啊~~~

双人的站位???? 这是那项运动的?我咋听不懂呢? 难不成......白狼还会跳国标?????? !!!!!!
东北麒麟  海贼王  2005-10-24 17:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就要白狼同学亲自解释跟示范咯~~哦呵呵呵呵~~~
Chrisy  海贼王  2005-10-24 18:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同志们,代尔福特的人回应了。输了的请吃饭大家有异议么?如果没有我们就正面回应人家了,还有怎么个打法?男单还是男双?混双就先算了吧,力量不行!大家讨论一下,好吧?请顶贴回答。
Chrisy  海贼王  2005-10-24 19:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1985知道你看贴呢,小样儿~!嘿嘿……我先说明啊,你可还算是组织内的人呢,不许倒戈~!~~~!
1985  四海霸王  2005-10-24 19:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
1985知道你看贴呢,小样儿~!嘿嘿……我先说明啊,你可还算是组织内的人呢,不许倒戈~!~~~!
这个吗。。。。。。。。。
不过领导放心,要是真的打,就我这水平一定是鹿特丹的大沙袋
东北麒麟  海贼王  2005-10-24 19:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来还是男双最有把握啊~~

就算是轮到咱请客吃饭,手艺也拿的出手。

绝对不能给咱鹿特丹丢人~~从外型到装备到技术到气质到战术理论到做饭手艺,一个都不能丢!!
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-24 20:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

警告:东北麒麟你不要再这里和稀泥了!
什么叫双人站位呀?我自己都不知道!!!
东北麒麟  海贼王  2005-10-24 20:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我错了~我错了~下次再也不敢了~