荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2005-10-23 23:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 白狼咆哮
下个星期计划该做了领导!!!

什么计划什么计划?打球的计划??一切照旧啊~~!
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-23 23:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有什么新的创意???
Chrisy  海贼王  2005-10-23 23:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
没有什么新的创意???

嘿……我这儿还说紧着你考试期间,不提吃饭这碴儿了呢~~~!
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-23 23:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,到现在还不知道什么时候考试呢,不过不管怎样打球照旧!
Chrisy  海贼王  2005-10-23 23:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是好同志~~!聚餐的问题组织会慎重考虑的~~!您就晴儿好吧~!

领导要睡睡了,晚安吧。:-)
super010203  四海霸王  2005-10-24 08:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是说联系一下delft的人,打个团体啥的?
不知道怎么能联系到啊~?
super010203  四海霸王  2005-10-24 08:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

delft能有人打吗?
咱都折腾这么长时间了,现在人员才刚刚齐整~。
有点怀疑delft有没有那么多人~~

LD,communication就看你了~
Chrisy  海贼王  2005-10-24 10:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个,既然你兴致这么高,挑战的任务就交给你了super,男生跟男生好说话嘛~~~!其实很简单,你就去DELFT专区,发个挑战贴,然后剩下的事情交给我,如何?

不过我还是觉得有点心虚,据说那儿高手挺多的~~!
super010203  四海霸王  2005-10-24 12:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经发了~。不就是叫嚣吗!?
Chrisy  海贼王  2005-10-24 13:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瞅见了~!也顶了~!希望能成行,super有勇气!大家要支持啊!!!