荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-22 21:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

今天下载了羽毛球世锦赛的比赛录像,各位想不想看????
Chrisy  海贼王  2005-10-22 21:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我,我,我,我什么时候给你们讲大道理了啊~~~~!我冤枉啊我~~~~~~!
Chrisy  海贼王  2005-10-22 21:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
今天下载了羽毛球世锦赛的比赛录像,各位想不想看????

好耶~~!快点交公~!

看来白狼还真是有心学好羽毛球啊~~!
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-22 22:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.dsyq.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=55&ID=65&page=1
郁闷,为什么不能上传FLASH??大家自己看吧,步伐练习!
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-22 22:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
好耶~~!快点交公~!

看来白狼还真是有心学好羽毛球啊~~!
既然坚持,为什么不好好学学!
Chrisy  海贼王  2005-10-22 22:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩!!是个不错的flash,可惜明天你没法儿给我们大家示范了,唉………………
Chrisy  海贼王  2005-10-22 22:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
既然坚持,为什么不好好学学!
  白狼!我佩服你的决心和毅力!我自叹不如!
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-22 22:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

噢,忘了说了,今天买了手胶,自己缠的,感觉还不错,很舒服!
Chrisy  海贼王  2005-10-22 23:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是吗~!啥牌子的?多少银子?
下次拿来给我们秀秀~~!
Chrisy  海贼王  2005-10-22 23:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又是一晚上~~~
不灌了不灌了,睡了~!明天去运动!