荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2005-10-20 22:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

同志们都去哪儿了?
ceiling  海贼王  2005-10-21 09:36:00 | 显示全部楼层 来自: 德国

Funny
Chrisy  海贼王  2005-10-21 21:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ceilingMM和麒麟一起来打球啊
东北麒麟  海贼王  2005-10-22 10:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
就是因为他要去,我才不想去的!

恩,他不去打球我也不去了,我也跟着去机场接人去
东北麒麟  海贼王  2005-10-22 10:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203

知道是谁了~~
别拿我开涮了~~我已经很惨了。:icon_slee

我们认识吧~~
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-22 14:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
恩,他不去打球我也不去了,我也跟着去机场接人去
老实在家待着,车上没有你的位置!
Chrisy  海贼王  2005-10-22 21:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉……啥也不说了,还是白狼面儿大啊~~!
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-22 21:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领导给我这么大的帽子,可惜脑袋小呀!
Chrisy  海贼王  2005-10-22 21:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

事实胜于雄辩,所以称不上带高帽子,嘿嘿……顶多不大不小,带着正合好~!
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-22 21:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领导又要讲大道理了,快闪!!!!!!