荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2005-10-12 16:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

1985 Please come in~~~~~
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-12 18:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
对了,我家里有那种虎骨膏~~,风湿什么贴的。
需要下周我带给你,或者那天到华行给你~

GOODLUCK~

有饺子就更好了!
东北麒麟  海贼王  2005-10-12 19:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有比白狼还拿的出手的帅哥吗?有的话我也想报名~~我不会打球……但我爱凑热闹~~嘿嘿
东北麒麟  海贼王  2005-10-12 19:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是小家碧玉的~要大家闺秀的那种的~~
Chrisy  海贼王  2005-10-12 20:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
不是小家碧玉的~要大家闺秀的那种的~~

还真没有比白狼帅的了……不过麒麟也一起来玩吧,不会打球可以学嘛~!让白狼教你!
Chrisy  海贼王  2005-10-12 20:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
对了,我家里有那种虎骨膏~~,风湿什么贴的。
需要下周我带给你,或者那天到华行给你~

GOODLUCK~

要关怀就关怀到底吧~!人家白狼都提出要求了,你就满足了吧……顺便给我们也带点儿,嘿嘿
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-12 20:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
还真没有比白狼帅的了……不过麒麟也一起来玩吧,不会打球可以学嘛~!让白狼教你!
姐儿两个拿我开涮吧!拿饺子打你们呀!
Chrisy  海贼王  2005-10-12 20:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快扔快扔!我们拿大盆接着! 正好没吃晚饭呢~!
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-12 20:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果有饺子,我先把自己轧晕!
东北麒麟  海贼王  2005-10-12 20:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕的事咋能让你遭罪呢,我可舍不得,还是我来吧~~让饺子来的更猛烈些吧~

看中德了吗?xiehui那脚可惜了~唉,我还预测上半场能进的呢,日,差一点。之前还一个,也是差一点~