荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2005-11-20 01:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 白狼咆哮
那岂不是在一个小时之内我只能说一句话: what did you say?
比ld还要狠毒!(不知道会不会得罪领导)

我说啥啦,我就狠毒了……
白狼咆哮  四海霸王  2005-11-20 01:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

误会了领导,ld=lady!我的意思是比女人还要狠!
狼心上受到了的谴责。
Chrisy  海贼王  2005-11-20 10:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe...我就说嘛~!
对了,报告一下,今天能出席的人数估计又很少了。zz2crazy和麒麟也不能来了。super你出门之前能不能监督一下HL同学?
白狼咆哮  四海霸王  2005-11-20 23:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ld我想离开我们的队伍!
最近比较很忙,没有时间参加每次的活动,对于个别人的提出的惩罚措施,本人恕难完成。而且作为我本人从内心深处感觉对不住各位。心灵上的内疚,迫使我不得不离开我们的球队。所以在这里恳请各位给予谅解。
希望领导批准我离队!!!!!
申请人:白狼咆哮
滴哦吧  四海霸王  2005-11-21 00:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CHRISY,今天和SUPPER后来打到几分啊??
滴哦吧  四海霸王  2005-11-21 00:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,,有空,我帮忙修球啊,
我修过,但是需要工具的,还要有502胶水呢。
因为现在做的球,厂家把球,连根,全部固定住了,,要是想拔出来,不是一般的难哦。
有空,过去帮你拉。。
Chrisy  海贼王  2005-11-21 00:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧
CHRISY,今天和SUPPER后来打到几分啊??

唉……别提了,羞于启齿。
白狼咆哮  四海霸王  2005-11-21 00:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢领导和大家的理解!
再次声明,27号那个星期天我又不能去了,郁闷。
super010203  四海霸王  2005-11-21 00:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎~~啥也别说啦~。

都是眼泪
super010203  四海霸王  2005-11-21 00:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不哭啊~~听话~
Post by Chrisy
唉……别提了,羞于启齿。