荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2005-11-21 00:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by super010203
哎~~啥也别说啦~。

都是眼泪
感动ing
白狼咆哮  四海霸王  2005-11-21 00:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
唉……别提了,羞于启齿。
别急ld,那天有时间我帮你灭了他。
老虎不在家,小猴子儿子还想称王!(滴呕吧,你就不要说话了,给点面子
Chrisy  海贼王  2005-11-21 00:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

由于多位同学有公务在身,我就私自做主了,下周日11月27日的活动取消一次。不知大家有没有异议?大家也趁此机会休息休息吧! 本周四晚上的活动照旧,有时间的同学一定要来啊~!来试试咱们的新球!
Chrisy  海贼王  2005-11-21 01:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

---Attention---

现在将财务公开一下。中国寄来的羽毛球于上周日抵达,费用如下:

球:FLYMAX 700B     25筒    27RMB/筒
邮:空运水陆路+包装  300RMB

25 X 27 + 300=975 RMB

参加活动的同学如下(恕公开真实姓名):
Gao, Yanan
Hao, Liang
Jiang, Xiang
Liu, Dandan
Wang, He
Yu, Bo
Zhou, Jiming
Zhou, Ying

共8人(如有变动,请PM我)

975/8=121.875RMB(按照当前人民币兑欧元汇率1:9.5计算大约等于12.8欧元)

如果没有什么异议的话,大家可以在活动的时候把钱交给我(人民币和欧元均可)。
或者转帐给我的以下帐户: Y.GAO  462506452  (ABN AMRO ACCOUNT)

多谢大家的支持与合作:)
Chrisy  海贼王  2005-11-21 01:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺也不整那煽情的了~~!知道大家都各自有各自的难处,虽然行动上不能总统一,但看到大家思想上高度统一就俺就感动得哗哗的了~!呵呵……这眼瞅着就到年根儿了,麒麟今天提议,怎么也得聚一回不是?我也觉得是。所以别着急,总有一天咱们会打球吃饭双丰收滴~~~!
Chrisy  海贼王  2005-11-21 01:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧
对了,,有空,我帮忙修球啊,
我修过,但是需要工具的,还要有502胶水呢。
因为现在做的球,厂家把球,连根,全部固定住了,,要是想拔出来,不是一般的难哦。
有空,过去帮你拉。。

谢谢你的热心哦滴哦吧~~!我还在自己一点一点的整呢~!你现在的任务就是好好练球,下个礼拜好到德国去给咱们争气!!明白不?我自己累点没关系,但是你要明确你现在的任务! 加油加油!
Chrisy  海贼王  2005-11-21 15:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿……咋我一发言,大家都沉默了尼?

我靠……这是本人的第599个帖子,再发一贴就600了!!!
白狼咆哮  四海霸王  2005-11-23 00:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

星期四谁去??、
东北麒麟  海贼王  2005-11-23 01:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周四没活动,领导跟我开个小会~吃个小饭~
&毛球&  高级海盗  2005-11-23 01:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
周四没活动,领导跟我开个小会~吃个小饭~
我还以为你真的消失了呢.