荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ceiling  海贼王  2005-11-16 18:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 白狼咆哮
懂行呀,够上路的!

哪里哪里
这几天你们考试,华南行都没人上货了啊?
luoma  见习海盗  2005-11-16 19:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也没人收钱了。
白狼咆哮  四海霸王  2005-11-16 21:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
哪里哪里
什么东西没有买到,让你在这抱怨呀!
白狼咆哮  四海霸王  2005-11-16 21:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by luoma
也没人收钱了。

我只收保护费,你交了么?
luoma  见习海盗  2005-11-16 21:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

保护费该由华南行交吧。
滴哦吧  四海霸王  2005-11-17 00:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
哪里哪里

我来帮你们上吧,,我有做超市的经验哦,,,,
您看,行不??
ceiling  海贼王  2005-11-17 00:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这事儿,得华南行的扛坝子说了算
luoma  见习海盗  2005-11-17 09:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

供兄弟姐妹们球余饺后欣赏。
暴强录像!!!
http://www.tamu.edu/cssa/CNY2005/Music_Drama_new.wmv
super010203  四海霸王  2005-11-17 09:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的兄弟,话题比较新颖~~
下次直接发悄悄话给我就得啦~~
super010203  四海霸王  2005-11-17 09:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,还是有情节的~~
情节还挺曲折~,是我喜欢的那种类型~~