荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2005-11-16 11:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

对了,鹿特丹南部也有人烧汽车了,大伙出行要注意安全啊!晚上没事儿就别出门了!
luoma  见习海盗  2005-11-16 12:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢小妹回帖。
俺们穷学生没汽车,歹徒会不会烧俺们的破自行车?
ceiling  海贼王  2005-11-16 13:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
这么快就知道了,荷兰真是小!
还不错了,和我想象得差不多了,自己挺喜欢的。不过鱼都不是我熟习的鱼种,还需要学习一下。等有时间了,自己去买几条熟悉的回来。

哪天拿根鱼竿到你家的鱼缸钓热带鱼
要执照么?
Chrisy  海贼王  2005-11-16 13:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by luoma
谢小妹回帖。
俺们穷学生没汽车,歹徒会不会烧俺们的破自行车?

小妹????喊错了吧?!
白狼咆哮  四海霸王  2005-11-16 14:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
哪天拿根鱼竿到你家的鱼缸钓热带鱼
要执照么?
懂行呀,够上路的!
super010203  四海霸王  2005-11-16 17:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的假的啊??
你也不给个新闻链接~~,消息可靠吗?

烧不烧地铁啊??看来得把封存了多年的自行车收拾一下啦~~

Post by Chrisy
对了,鹿特丹南部也有人烧汽车了,大伙出行要注意安全啊!晚上没事儿就别出门了!
白狼咆哮  四海霸王  2005-11-16 17:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
真的假的啊??
你也不给个新闻链接~~,消息可靠吗?

烧不烧地铁啊??看来得把封存了多年的自行车收拾一下啦~~

“人有多大胆,地有多大产” 的时代已经久远了,怎么你还再这吹呢?
小样,我要把眼镜擦亮,看你怎么累到吐血!
super010203  四海霸王  2005-11-16 18:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发首歌!!普及一下东北话~~
有些东北人听不懂啥意思的,去面壁啊~~
super010203  四海霸王  2005-11-16 18:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

白狼咆哮  四海霸王  2005-11-16 18:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
发首歌!!普及一下东北话~~
有些东北人听不懂啥意思的,去面壁啊~~
以后某些人不要老拿辽宁话当成东北话!听得懂又如何,只能说我们的普通话太标准了!