荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-10-21 15:17:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 【原创】05年回上海找工作的日记

Post by ayuto
高个子的不是说回以前那个公司吗,有好几个相好的在那

又开始传了闹。

我倒没听说过~~~ 他也没跟我说要回以前公司。

但是我们这些人都是在2月到5月间回国的,都是处于找工作的低潮时期,上海要到10月以后才进入招聘的黄金时期。
ayuto  中级海盗  2005-10-21 15:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

高个子毕业证书自己都没去拿,1月份好象就回去了,证书也是让人家捎带回去的,

急着回国啊。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-10-21 15:22:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

是2月初期走的,是连毕业典礼也没参加。

行了,这个帖子成了我们的聊天帖子了。

而我预备再继续加入新的关于工作的内容的,如果你不介意可以跟我MSN私下谈。

我还是想和别人分享回国后工作的事情,如果你不介意,我要删除我们在这里聊天的东西了。
ayuto  中级海盗  2005-10-21 15:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们班八卦太多了,包括下面一个班也是,1001夜也讲不完啊。

搞不清真和假了。
ayuto  中级海盗  2005-10-21 15:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你去删好了,我跟你说叫你删掉,你又不听。

不过牛P要吹得适可而止,我们大家在这边看了有点脸红。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-10-21 15:24:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

那就不删了。

我没吹牛。
ayuto  中级海盗  2005-10-21 15:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那为啥你班人人都说你爱吹牛?
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-10-21 15:34:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

那为啥你班人人都说你爱吹牛?

不可能,我没吹牛。

但是因为我长时间在KINA和GGD上,所以很多事情知道得比别人多比别人快,当我说出来的时候,别人还不知道,所以以为我是瞎传的。
ayuto  中级海盗  2005-10-21 15:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又没说你爱在这里吹牛,是爱在班上吹牛。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-10-21 15:35:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

又没说你爱在这里吹牛,是爱在班上吹牛。

更是胡扯,我在班级里说话和在这里一样谨慎。