荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-10-21 14:27:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 【原创】05年回上海找工作的日记

Richard是谁啊?
ayuto  中级海盗  2005-10-21 14:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象比你低一届那个啊,不过好象没你那么高调。

对了你好象回上海SONY实习的吗?那里没要你吗?
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-10-21 14:32:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

都胡扯什么啊? 我什么时候回SONY实习过了?
ayuto  中级海盗  2005-10-21 14:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是说你回国实习了吗?不是说回上海的SONY了吗?你的新闻太多了,都不知道哪个真的哪个假的了,哎,树大招风
ayuto  中级海盗  2005-10-21 14:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你挂了10来分那个也是假的?荷兰文换成德文也是假的?
不好意思,误会了
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-10-21 14:36:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

都活见鬼了,我在的时候没人说我的新闻,我回去了就来那么多扯淡的事情?
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-10-21 14:41:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

荷兰文换德文是真的。

我从三年级下半学期插进班级读书,人家从预科或者一年级开始读比我有足够多的时间去适应这个教学方式。而我又因为签证晚了3个礼拜,有的课程一次都没上过就去考试那当然挂了。再说顶难读的就是荷兰文。所以后来学校通知我改读德文,并且要通过考试,分两个阶段考。我最后都是一个个考出来了。

要说纪录如何,也不用说我们下一届,我们这一届就有纪录超过我的,知道了没?
ayuto  中级海盗  2005-10-21 14:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的新闻当然不会有人告诉你咯,我也是偷偷地告诉你的,这只是一点点,还有很多,我都忘了:icon_slee 。
最后一次你们不是去Amenda家吃火锅了吗,我也有去啊
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-10-21 14:42:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

AYUTO 怎么自己删除自己帖子了?
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-10-21 14:43:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by ayuto
你的新闻当然不会有人告诉你咯,我也是偷偷地告诉你的,这只是一点点,还有很多,我都忘了:icon_slee 。
最后一次你们不是去Amenda家吃火锅了吗,我也有去啊

晕,我知道你是谁了