荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ayuto  中级海盗  2005-10-21 14:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】05年回上海找工作的日记

Post by blakeni2004
那根本是空穴来风,我压根没找过她,我是走正常程序,向委员会提出申请的,我根本不知道GIDY帮过我什么,因为那委员会的头头后来跟我说是他为我决定的.

我也不知道你去委员会申诉了啊,是你自己说的呀
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-10-21 15:00:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by ayuto
我也不知道你去委员会申诉了啊,是你自己说的呀

你看,别人在谣传的时候居然连这样重要的东西都不跟你说。申诉是正常程序,我们后来为了一次考试分数申诉了半年多。

其实申诉这个办法也是老生叫我的,我申诉前,他们也申诉过了。
ayuto  中级海盗  2005-10-21 15:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是我们好啊,都是乖学生,一直没申过啥,因为没挂过什么啊,所以孤陋寡闻。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-10-21 15:04:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我们也是乖学生哦。
ayuto  中级海盗  2005-10-21 15:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们也是乖学生哦。

是蛮乖的,就是说话声音大了点。

对了,你后来没去SONY,那去哪了呢?

你们班那剩下3个男人呢?
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-10-21 15:08:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

去一个代理公司研究汽车音响的市场发展情况。

另三个?

一个在上班

一个在找工作

还有一个不知道

对了,还有一个,是后来加入我们班级的,也在等OFFER,他倒可能去SONY。
ayuto  中级海盗  2005-10-21 15:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去一个代理公司研究汽车音响的市场发展情况。

另三个?

一个在上班

一个在找工作

还有一个不知道

对了,还有一个,是后来加入我们班级的,也在等OFFER,他倒可能去SONY。

上班那个应该是高的那个吧。

后来加进来那个,是长的有点象孙悟空那个?
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-10-21 15:11:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by ayuto
上班那个应该是高的那个吧。

后来加进来那个,是长的有点象孙悟空那个?

我想起来了,应该是加进来2个,一个回了北京

还有一个回上海的,戴眼睛的,挺斯文,就是他在等SONY的一个职位,象不象孙悟空?我到不好说。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-10-21 15:12:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

高个子是在上班,广告公司。
ayuto  中级海盗  2005-10-21 15:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

高个子的不是说回以前那个公司吗,有好几个相好的在那