请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有染  初上贼船  2005-9-22 19:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】05年回上海找工作的日记

楼主真是强人啊, 看了你的这些介绍,可以感觉到楼主的个人素质和能力非比一般, 我想在美国公司工作的经验更是主要因素,为你赢得这些工作机会. 加油啊!
毛主席夸我帅  四海霸王  2005-9-22 19:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主的阅历丰富.谈吐不凡

佩服一个.
q_mango  见习海盗  2005-9-22 20:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢楼主分享,值得借鉴.忠心感谢.
proteus  四海霸王  2005-9-22 21:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错,不错,很受启发
共勉一下
ayuto  中级海盗  2005-10-16 15:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alessandro von CF
有工作经验和能说会道是重中之重啊!

正是,LZ在学校里出了名的能说会道
penpen  四海霸王  2005-10-16 15:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学习学习。。。。
什么  四海霸王  2005-10-16 18:17:44 | 显示全部楼层 来自: 英国

读了很有启示
谋事在天,成事在人
一可可  见习海盗  2005-10-17 00:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好厉害啊
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-10-17 02:38:53 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by ayuto
正是,LZ在学校里出了名的能说会道

该告诉我你是谁了吧
ayuto  中级海盗  2005-10-17 08:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

告诉你你也不知道我是谁啊,只不过你名气太响了啊。

小黑帮你忙那件事,人人都知道啊。

开个玩笑。