荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ayuto  中级海盗  2005-10-21 14:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】05年回上海找工作的日记

知道就好啊
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-10-21 14:45:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

但还是没印象,不知道名字。
ayuto  中级海盗  2005-10-21 14:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blakeni2004
AYUTO 怎么自己删除自己帖子了?

你爱改我的帖子,我干吗不删自己的帖子,省得被人改,你说是不。

再说OPAPA跟我关系很好的,别乱篡改哦。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-10-21 14:46:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不乱篡改,但上次那个你听说的那个事情根本是无中生有,我当然要改。
ayuto  中级海盗  2005-10-21 14:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,又没写出来,你怕什么,后面那半句不是无中生有吧,不然考试委员会的干吗讨论呢?
ayuto  中级海盗  2005-10-21 14:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不跟你闹了,你都删了吧,逗你开心的。

祝在上海吃的好,睡的香,梦想成真啊
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-10-21 14:51:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

考试委员会是根据学生的申诉讨论问题,我们向考试委员会申诉过多次,有时候是为了一个人,有时候是为了一群人。

你说的那个事情我当时在国内都听说了,我立刻让知情人去了解,结果根本是无中生有。别的不说,如果说考试委员会是讨论你说的事情,那么这些会议里的事情怎么可能传到学生那里? 而且没有一个人说是自己知道的,都说是听说的,其实具体是谁造出来的我也知道。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-10-21 14:52:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by ayuto
不跟你闹了,你都删了吧,逗你开心的。

祝在上海吃的好,睡的香,梦想成真啊

没关系,闹吧,反正这里好久没什么可闹的了,现在连酒吧版面也没好闹的东西了。
ayuto  中级海盗  2005-10-21 14:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实你也不错拉,热心,爱帮助人,优点还是很多的,比你们班剩下那些男人好点。

虽然“非”闻很多。哎,人怕出名猪怕壮啊,我现在明白了这个道理。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-10-21 14:56:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by ayuto
其实你也不错拉,热心,爱帮助人,优点还是很多的,比你们班剩下那些男人好点。

虽然“非”闻很多。哎,人怕出名猪怕壮啊,我现在明白了这个道理。

我们班一塌刮子就4个男人~~~