荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
堂堂blablabla  中级海盗  2014-2-24 21:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-2-24 19:21
不会吧?!公证书都需要写申请人的啊,这个是基本的格式,不然谁知道这个公证书是公证谁的?
...

rijkswijk都很快。还没有遇到慢的
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-24 21:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-2-24 19:08
这就是我的户口本公证和出生公证样本。已经通过IND审核。记得给小红花哈。

非常感谢你的回复'我当然户口簿和你的格式一样'就是申请人写了我父母名字而没写申请人是我'我本来以为是我父母去公证处申请户口簿真实性'写我父母应该是可以的。可是ind说不行'我写下来希望后来的人要注意这点。
Ford  四海霸王  2014-2-25 10:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-2-24 19:44
Ford,你结婚了吗?
我是荷兰同居的。会不会还要提供未婚证明啊?

我是KM直接转国籍的。申请国籍的条件里对你的婚姻状况没有要求的,所以不会要你提交婚姻状况辅助材料的。

idaje  见习海盗  2014-2-25 11:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-2-25 10:08
我是KM直接转国籍的。申请国籍的条件里对你的婚姻状况没有要求的,所以不会要你提交婚姻状况辅助材料的。 ...

谢谢你的答复!
我是家庭团聚过来的。

反正市政厅人没要求未婚。所以我也就不提交了。

黑板擦  高级海盗  2014-2-26 00:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-2-24 11:25
公证书本身的办理人当然得是你本人啊 :) 不然还不成了父母申请国籍啦。
如果本人无法办理,得向公证处 ...

哇塞LZ好快奥~ LZ是在哪里申请的呀~我只比你晚一个月申请到现在啥消息都还没了 ~悲剧~
黑板擦  高级海盗  2014-2-26 00:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-2-24 16:50
我在leiden递交的申请,审批是IND-Rijswijk.

忘记问LZ那 哪里看得出是那个IND审批的呢 ~ 谢谢啦~
Ford  四海霸王  2014-2-26 10:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看IND的寄信地址
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-26 10:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看到我也是rijkswijk啊,去年6月申请,7月收到ind确认材料, 2月20收到说要补交材料,可能认为我材料有问题,所以慢了
idaje  见习海盗  2014-2-26 19:36:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-2-26 10:07
看IND的寄信地址

Ford,你的双认证是在荷兰驻北京使馆做的吗?
因为有人回答我说户口本申请人要是写自己名字,大使馆不给认证啊?(是广州大使馆)
说户口本认证必须写户主名字才给认证。所以我再次问你是哪个使馆?我要做双认证是北京的使馆。
Ford  四海霸王  2014-2-27 17:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-2-26 19:36
Ford,你的双认证是在荷兰驻北京使馆做的吗?
因为有人回答我说户口本申请人要是写自己名字,大使馆不给认 ...

我是在北京做的。