荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-24 11:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MyEuro 发表于 2014-2-24 10:07
什么是户口本申请人是你父母?
你的户口本上面没有你的信息么?

户口本上有我,我父母,和我弟弟都在一个户口本上,但是最后一页是这样:申请人某某,ID号码等,然后下面证明原件和复印件属实,这里申请人是我父母名字,因为当时是我父母去申请,不是我去申请,所以公证处是写了我父母名字,而我没注意到这事,有的人是没有申请人这个,每个公证处格式不同。但要注意申请人应该有你本人。
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-24 11:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-2-24 10:22
我13年11月底递交的申请,上星期已经收到信说递交国王签字了。

你运气真好,恭喜你,这么快。
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-24 11:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-2-24 11:25
公证书本身的办理人当然得是你本人啊 :) 不然还不成了父母申请国籍啦。
如果本人无法办理,得向公证处 ...

我重新办理了,上面再加上申请人是我的名字
idaje  见习海盗  2014-2-24 11:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-2-24 11:44
户口本上有我,我父母,和我弟弟都在一个户口本上,但是最后一页是这样:申请人某某,ID号码等,然后下面 ...

小鱼我加你了。呵呵
Ford  四海霸王  2014-2-24 12:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-2-24 11:41
是吗? 那你的意思就是公证处写的那页证明里面得有我的名字?

因为我办理的户口本公证处没写。公证处写 ...

我回头发我的公证书的扫描件上来:)
idaje  见习海盗  2014-2-24 13:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-2-24 12:50

那也将你的出生公证书也扫描的传一下啊。
非常感谢!
MyEuro  中级海盗  2014-2-24 15:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-2-24 11:44
户口本上有我,我父母,和我弟弟都在一个户口本上,但是最后一页是这样:申请人某某,ID号码等,然后下面 ...

这个很奇怪,申请人并不意味着一定是你本人。
因为公证书公证的内容是你,而不是你父母。

只不过申请公证的人是你父母而已。

那你有没有其他公证书,比如派出所的公证书呢,如果有这个,应该就可以了。

另外,请问你和IND联系过再次递交公证了吗,他们给你多久重新办理的时间呢。
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-24 15:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MyEuro 发表于 2014-2-24 15:24

刚收到信要我重新递交,我已重新做户口本公证,上面再加上申请人我的名字,要我4周内上交,3月19日最后期限。
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-24 15:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MyEuro 发表于 2014-2-24 15:24

没有派出所的证明,我们那的派出所不出这样的证明。
MyEuro  中级海盗  2014-2-24 16:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-2-24 12:50

你是在那个IND审批的,Hoofdorp的吗?